Käse Lauch Suppe Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Käse Lauch Suppe Rezepte

ZUTATEN
Käse_Lauch-Suppe - Rezept
Käse_Lauch-Suppe
1,6k
3
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Möhren
  • Porree
  • gekörnte Gemüsebrühe
  • Schmelzkäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Porree frisch
  • Champignoncremesuppe Trockenprodukt
  • Klare Fleischbrühe
  • Sahneschmelzkäse mit Kräutern
  • Wasser
ZUTATEN
Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe - Rezept - Bild Nr. 2
Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe
00:30
3,2k
13
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Schmelzkäse
  • Lauch
  • Karotte
  • Zwiebel
  • Öl
  • Universal-Grundwürzer z.B. von Ostmann
  • Pfeffer, Salz, Muskatnuss gemahlen
ZUTATEN
Suppe:     KÄSE-LAUCH - Rezept
Suppe: KÄSE-LAUCH
00:45
1,2k
20
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Butterschmalz
  • Gemüsebrühe -Instand oder eigene Herst.-
  • Porree frisch
  • Gemüsezwiebeln frisch
  • Sahneschmelzkäse
  • Sahneschmelzkäse mit Kräutern
  • Champignons Konserve, 425ml Glas
  • Crème fraîche
  • Worcestersoße
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Schnittlauchröllchen für die Deko
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln gewürfelt
  • Lauch in dünne Ringe geschnitten
  • Margarine
  • Hackfleisch
  • Wasser
  • Fleischsuppe klar Brühwürfel
  • Sahne Schmelzkäse
  • Kräuter Schmelzkäse
  • Champignons geschnitten
  • Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gemischtes Hackfleisch
  • Zwiebeln
  • Champignons
  • Lauch
  • Wasser
  • Gemüsebrühwürfel
  • Schmelzkäse mit Emmentaler
  • Schmelzkäse mit Kräuter
  • Crème fraîche mit Kräutern
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Aromat
ZUTATEN
Lauch-Käse-Suppe - Rezept
Lauch-Käse-Suppe
00:35
2,8k
3
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Lauchstange
  • Thüringer Mett
  • Bratenmett 1/2 und 1/2
  • Champingnons geschnitten
  • Kräuterschmelzkäse
  • Sahneschmelzkäse
  • Fleischbrühe
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lauch
  • Zwiebeln
  • Wasser
  • Butter
  • Mehl
  • Kaltes Wasser
  • Weißwein
  • Zucker
  • Gemüsebrühe Instant oder Brühwürfel
  • Schmelzkäse evtl. noch ein Paket Kräuterfrischkäse
  • Sahne
  • Kochschinken a 200 gr
  • Geriebener Parmesankäse
ZUTATEN
Hack-Lauch-Käse-Suppe - Rezept
Hack-Lauch-Käse-Suppe
00:30
11k
31
ZUTATEN
  • Rinderhack
  • Porree
  • Schmelzkäse Halbfettstufe mit Kräutern
  • Gemüsebrühe
  • Zwiebeln rot
  • Paprika gelb
  • Champignons Konserve abgetropft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
ZUTATEN
Käse-Hack-Lauch-Suppe - Rezept
Käse-Hack-Lauch-Suppe
00:15
3k
6
ZUTATEN
  • gemischtes Hackfleisch
  • Champignons aus der Dose
  • Schmelzkäse mit Kräutern oder Sahne
  • Porree oder Lauch
  • Wasser
  • Brühpulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gem.hackfleisch
  • zwiebeln
  • lauch
  • sahneschmelzkäse
  • kräuterschmelzkäse
  • schmand
  • salz und pfeffer
  • öl
  • gemüsebrühe
ZUTATEN
Hackfleisch Käse Lauch Suppe - Rezept
Hackfleisch Käse Lauch Suppe
00:30
81k
26
ZUTATEN
  • Rinderhack
  • Lauchzwiebeln (waschen, in Ringe schneiden)
  • Schmelzkäse
  • Crème fraîche
  • Gemüsebrühe
  • Wasser
  • Salz, Pfeffer, Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Porree
  • Zwiebel
  • Klare Brühe
  • Pflanzencreme
  • Rinderhack
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl
  • Sahne
  • Sahne-Schmelzkäse
  • Gouda gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenhackfleisch
  • Gemüsebrühe
  • Lauch
  • Schmelzkäse
  • Weißbrot
  • Weißwein
  • Zitronensaft
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhackfleisch
  • Zwiebeln
  • Lauch / Porree
  • Champignons
  • herzhafte Rinderbrühe-exra kräftig von Maggie
  • Sahneschmelzkäse z.B. von Milkana
  • Sahneschmelzkäse mit Kräutern
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Muskatnuss
  • Bratfett
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • öl
  • salz,pfeffer,liebstöckel,etwas zucker
  • zwiebeln
  • gemüsebrühe
  • lauch
  • schmierkäse-Sahne-
ZUTATEN
Käse-Lauch- Suppe - Rezept
Käse-Lauch- Suppe
00:20
1,7k
5
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Lauch
  • Gemüsefond
  • Zwiebeln weiß
  • Schmelzkäse
  • Sahne
ZUTATEN
Käse-Lauch-Suppe.... - Rezept
Käse-Lauch-Suppe....
00:10
1,5k
0
ZUTATEN
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Emmentaler geraspelt
  • Créme fraiche
  • Milch
  • Musskatnuss und Pfeffer nach belieben
  • öl
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >

Der köstliche Einstieg in ein leckeres Menü

Aus gutem Grund beginnt für viele Menschen der Einstieg in ein köstliches Mahl mit einer Suppe. Diese stillt schon einmal den ersten Hunger und bereitet den Magen auf das Kommende vor. Neben einigen Klassikern kann man Suppe auch kreativ aus den gerade vorhandenen Zutaten zubereiten. Eine Käse-Lauch-Suppe ist ein gelungenes Beispiel für ein preiswertiges, köstliches und schnell zubereitetes Essen.

Ideal als Partyessen

Auch als Partyessen eignet sich eine Suppe, denn sie ist gut vorzubereiten und schmeckt aufgewärmt am besten. Die Basis einer leckeren Suppe ist ein guter Fond. Ein Tipp: Kochen Sie aus Fleischresten, Knochen und Gemüseabfällen, Lorbeerblättern und anderen Gewürzen Ihrer Wahl einen Fond, den Sie dann in einen Eiswürfelbereiter füllen und ins Tiefkühlfach stellen. So haben Sie ihn fertig portioniert immer zur Hand.