Säfte: Ribisel-/Johannisbeersirup
Frische Johannisbeeren werden mit Zucker auf schonende Weise zu diesem vitaminreichen Johannisbeersirup verarbeitet – das Rezept kommt dabei weitgehend ohne Kochen aus. Kühl und dunkel gelagert kann dieser leckere Ribiselsirup bis zu ein Jahr lang halten – wenn er nicht vorher aufgebraucht wird.
Johannisbeer-Sirup für spritzige Getränke
Dieser Johannisbeersirup ist besonders schnell und einfach herzustellen, indem frischer Johannisbeersaft und Zucker zu einem aromatisch-süßen Sirup verarbeitet werden. Besonders gut schmeckt dieser leckere Johannisbeersirup mit Mineralwasser vermischt: Dann wird er zu einem wunderbaren Erfrischungsgetränk für jede Jahreszeit.
Leckerer Johannisbeersirup
Einfach und schnell ist dieser aromatische Johannisbeersirup herzustellen: Dabei gehen rote und schwarze Johannisbeeren eine sehr geschmackvolle Verbindung ein. Ideal also für solche Genießer, die sich nicht recht zwischen den säuerlichen, roten Johannisbeeren und den eher herben, schwarzen Johannisbeeren entscheiden können.