Joghurteis Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Joghurteis Rezepte

ZUTATEN
Joghurt-Eis - Rezept
Joghurt-Eis
00:30
5,1k
7
ZUTATEN
  • Joghurt, Nature
  • Honig flüssig
  • Schlagsahne, steif
  • Nüsse, gemischt
  • Kaffeebohnen
  • Zucker
  • Zartbitterschokolade
ZUTATEN
schnellstes Joghurteis - Rezept
schnellstes Joghurteis
00:10
2,4k
11
ZUTATEN
  • tiefgekühlte Beeren oder Früchte
  • Joghurt
  • Blütenhonig
ZUTATEN
Cremiges Joghurteis - Rezept
Cremiges Joghurteis
00:20
7,8k
19
ZUTATEN
  • Joghurt
  • Sahne
  • Zucker
  • Cognac oder Likör nach Wahl
ZUTATEN
Joghurteis - Rezept
Joghurteis
7,5k
13
ZUTATEN
  • Banane
  • Joghurt
  • Sahne
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Joghurt
  • Creme fine oder Sahne
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Kokosnusspulver
  • Mango pürriert
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zitronen-Joghurt-Eis
  • Naturjoghurt 1,5%
  • Saft einer halben Zitrone
  • Vanillinzucker
  • Pflaumen-Joghurt-Eis
  • Naturjoghurt 1,5%
  • Pflaumenkonfitüre - selbstgemacht
  • passend dazu: Pflaumen-Kompott ohne Stein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Griech.Joghurt 10%
  • Zucker
  • Limetten / entsaftet
  • Sahne geschlagen
  • Karamellikör nach Geschmack
  • Kakaopulver
  • Schokitäfelchen
ZUTATEN
Joghurteis am Stiel - Rezept
Joghurteis am Stiel
1,4k
20
ZUTATEN
  • abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Joghurt vollfett
  • Saure Sahne
  • Puderzucker
  • Vanillezucker
  • Schlagsahne
  • kleine Plastikschnapsgläser (à 4 cl Inhalt)
  • Holz-Pommes-Frites-Gabeln
  • evtl. Fruchtsoßen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Himbeere oder Erdbeeren frisch
  • Sahne
  • Zucker fein
  • Naturjoghurt
  • saft einer 1/2 Zitrone
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Naturjoghurt
  • Frßüchte z.B. TK Früchte
  • Diamant Eis Zauber Joghurt
  • Förmchen
  • Schere, Löffel, Pürrierstab, hohes schmales Gefäß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Butter
  • Bio-Eier
  • Zucker
  • Mehl
  • Mandeln gemahlen
  • Puderzucker
  • Schokostäbchen als Deko
  • 3 Herzspringförmchen, 11 cm Durchmesser
  • Joghurt-Blitzeis
  • Griechischer Joghurt 10% Fett
  • Zucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Eiswürfel
  • Salz
  • 3 L-Gefrierbeutel, 6 L-Gefreibeutel
  • Beschwipste Feigen
  • Feigen reif
  • Zucker
  • Mandelblättchen
  • Rum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Limette frisch
  • Zucker
  • Limonensaft
  • Läuterzucker
  • Gelatine
  • Milch natriumarm
  • Sahne
  • Zucker
  • Hühnerei Eigelb
  • helle Kuvertüre
  • Zitrone
  • Joghurt vollfett
  • Läuterzucker
  • Butter
  • Hühnerei
  • Mandel süß Mehl
  • Marzipan
  • Puderzucker
  • Mehl
  • Vanilleessenz künstlich
  • Rum
  • Filoteig
  • Zucker
  • Fenchelsamen frisch
  • Wasser
  • Zucker
  • Champagner
  • Orangenschale gerieben
  • Limette
  • Pfefferminze
  • Gelatine
  • Wald-Erdbeere
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zartbitterschokolade
  • Bitterschokolade
  • Eier
  • Joghurt
  • Sahne
  • Vanillezucker
  • Portwein
  • Feigen
  • Zimt
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • 3 kleine Herzbackformen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Joghurt
  • Sahne
  • Zucker
  • Himbeeren
  • Zucker
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Cheesecake
  • Oreo Kekse
  • Butter
  • Blaubeeren
  • Gelierzucker
  • Frischkäse
  • Mascarpone
  • Gelatine gemahlen
  • Für das Eis
  • Bio-Eigelb
  • Zucker
  • Limettenabrieb
  • Griechischer Joghurt
  • Für den Fruchtspiegel
  • Beerenmischung
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mascarpone
  • Quark
  • Pfefferminzlikör
  • Zucker
  • Zitrone
  • Himbeeren
  • frische Minzen
  • Eigelb
  • Gelantine evtl.
  • Schoko-Minz-Stangen
  • Karambola
  • Minzeblätter
  • Himbeeren
  • Joghurt
  • Schlagsahne
  • feiner Kristallzucker
  • Vanillezucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wassermelone
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Minzblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kirschtomaten (möglichst kleine)
  • frische Ananas
  • Orangenlikör nach Geschmack
  • cremiges Joghurteis pro Portion
  • Joghurt pro Portion
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Deko: Minzeblätter
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Joghurteis – Nachtisch für viele Gelegenheiten

Joghurteis schmeckt herrlich erfrischend und cremig. Sie setzen dafür Joghurt ein und kombinieren ihn mit diversen weiteren Zutaten, wie beispielsweise Sahne. Um das Eis anzufertigen, benötigen Sie keine Eismaschine. Mit dem Rührgerät oder der Hand können Sie es anrühren und anschließend für mehrere Stunden in den Gefrierschrank stellen. So entsteht eine Nachspeise, die Gäste und Familie gleichermaßen beeindruckt. Selbstverständlich überzeugt das Speiseeis auch als süße Nascherei für Zwischendurch.

Die vielen Sorten des Joghurteises

Joghurteis können Sie pur genießen, aber durch weitere Zutaten bekommt es ein besonderes Aroma. Wie die Rezepte zeigen, können Sie auch dieses Speiseeis mit Schokoladen- oder Nussgeschmack zubereiten. Auch Früchte sind eine wunderbare Option, um das Joghurteis zu verfeinern. Dies gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihren Gefrierschrank in eine eigene Eisdiele zu verwandeln.