Joghurt-Eis à la Hugo
Ein erfrischendes, prickelndes Eis können Sie mit diesem Rezept herstellen. Es ist dem beliebten Cocktail Hugo nachempfunden und enthält neben Prosecco demnach Minze und Holunderblütensirup. Für eine cremige Konsistenz sorgen der Joghurt und der Eiszauber für Joghurt. Bereits nach einer Kühlzeit von 5 Stunden können Sie es Ihrem Besuch servieren.
Erdbeer-Joghurt-Eis mit Schokosplittern
Durch einen bewährten Mix aus Frucht und Schokolade begeistert dieses köstliche Eis. Dafür vermengen Sie Erdbeeren mit Joghurt und Vollmilchschokolade. Um auch außerhalb der Erdbeersaison auf dieses Rezept nicht verzichten zu müssen, können Sie für das Speiseeis ebenfalls Tiefkühlware verwenden.
Cremiges Schokoladen-Joghurt-Eis
Ein äußerst cremiges Eis stellen Sie mithilfe von diesem Rezept her. Es enthält Sahne, Joghurt und Vanillezucker. Für einen authentischen, intensiven Schokoladengeschmack fügen Sie Vollmilchschokolade und Schokoperlen hinzu. Diese Eisspeise schmeckt Kindern und Erwachsenen gleichermaßen, weshalb es die optimale Nachspeise für ein Familienessen ist.