Dessert: Himbeer-Joghurt-Eis
Ein leichtes, fruchtiges Joghurteis für die Eismaschine: Pürieren Sie die Himbeeren und mischen Sie diese mit Joghurt, etwas Sahne, Zucker und Zitronensaft. Die Eismasse muss im Kühlschrank eine halbe Stunde vorkühlen, bevor Sie sie in die Eismaschine geben können. So ist das Eis im Handumdrehen fertig.
Himbeer-Baiser-Joghurt-Eis
Ein kräftigeres Joghurteis mit dem besonderen Kniff wird hier vorgestellt: Die Eismasse wird aus kühlschrank-kaltem Joghurt, Zitronensaft und Cremefine in der Eismaschine hergestellt. Kurz vor dem Ende des Rührvorganges fügen Sie Tiefkühl-Himbeeren hinzu. Das Highlight sind zerkrümelte Baiserstückchen. Für eine ansprechende Optik kann das Eis in Muffinförmchen eingefroren werden.
KiBa-Joghurt-Eiscreme
Dessert de luxe: Kirschjoghurt wird für besondere Frische mit saurer Sahne vermischt. Steif geschlagene Sahne unterstützen Sie mit Sahnesteif und heben Puderzucker unter. Beides geben Sie in die Eismaschine und fügen zum Schluss zerdrückte Bananen und Rumaroma hinzu. Dieses Joghurteis ist nicht kalorienarm und eignet sich auch als Hauptmahlzeit.