Joghurt-Apfelkuchen
Vor allem wenn im Spätsommer die Apfelernte stattfindet, ist diese Variante des Joghurt-Apfelkuchens ideal. Der Teig ist durch den Joghurt besonders leicht, während die frischen Äpfel für einen vollen Fruchtgeschmack sorgen. Solch ein Kuchen schmeckt meist allen Gästen und Familienmitgliedern.
Mango-Joghurt-Kuchen
Bei diesem Joghurt-Kuchen kommt anstelle von frischen Früchten Mango-Joghurt zum Einsatz. Dadurch sind Sie saisonal unabhängig. Das exotische Aroma der Mango bringt Abwechslung auf den Tisch und begeistert durch seine Süße. Bei Bedarf lässt sich der Kuchen außerdem problemlos einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Joghurt-Kokos-Kuchen
In die Südsee können Sie sich mit diesem Joghurt-Kuchen träumen. Bei ihm werden in den Grundteig aus Joghurt, Eiern, Mehl, Zucker und Vanillezucker zusätzlich noch Kokosraspeln gegeben. Damit der Teig schön aufgeht, kommt außerdem Backpulver hinein, während ein wenig Öl die Saftigkeit unterstützt.