Asia: Grippekiller-Hühnersuppe
Wenn Sie klassische Hühnersuppen altbacken finden und ein Fan der asiatischen Küche sind, sollten Sie einen Blick auf dieses Rezept werfen. Ingwer, Sternanis, Sojasoße sowie Kokosmilch verleihen dieser Geflügelsuppe ihr asiatisches Aroma, während Knoblauchzehen und Chilischoten für die nötige Schärfe sorgen.
Oma‘s klare Hühnersuppe
Diese traditionelle Suppe besteht aus wenigen Zutaten und ist leicht zuzubereiten. Neben dem Hühnerschenkel sorgen Möhren, Petersilienwurzel, Tomaten und Petersilie für den richtigen Mix an gesunden Inhaltsstoffen. Etwas Sojasoße verleiht dem Gericht einen feinen, würzigen und vollmundigen Geschmack.
Suppen: klassische Hühnersuppe
Sind Sie in der Küche experimentierfreudig? Dann sollten Sie diese Suppe einmal probieren. Die Grundlage bilden klassische Zutaten wie Karotten, Lauch, Sellerie, Petersilie und Hähnchenschenkel. Interessant wird es dann bei den nächsten beiden Ingredienzen: Zimt und edelsüßer Paprika geben dem Gericht einen besonders aromatischen Kick.