Hühnerbrust, gefüllt mit Ricotta und Bärlauch an Brot-Bärlauch-Nocken
Ein aromatisches Rezept für das späte Frühjahr: In eine zuvor in die Hühnerbrüste geschnittene Tasche geben Sie eine Mischung aus verrührter Ricottacreme und frischem Bärlauch. Da der Ricotta schmilzt, sollten Sie die Taschen zusätzlich feststecken oder verschnüren. Beim Braten werden die Hühnerbrüste zusätzlich von außen mit Rosmarin aromatisiert.
Geflügel: Hähnchenbrust gefüllt mit Champignon und Frühlingszwiebeln
Bei voluminösen Füllungen ist Geschick gefragt, dazu zählen jene mit Gemüse oder mit Pilzen wie in diesem Rezept. Hier bietet die Form als Rolle viele Vorteile, denn die Füllung fällt nicht so leicht heraus. Wurde die Hühnerbrust gefüllt, gart sie am besten im Ofen durch.
Gefüllte Hähnchenbrust
Dieses Gericht erspart Ihnen die Zubereitung zusätzlicher Beilagen, denn diese ist in der reichhaltigen Füllung schon enthalten. Sie besteht aus Champignons, Spinat und Zwiebeln und wird deftig gewürzt. Mehr als eine Sauce und etwas Salat braucht es zu den fertig gebackenen Hühnerbrüsten nicht.