Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„35 Neue Hirschrücken Rezepte 2024“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Kruste
Knochen
Pfifferlingen
Maronenkruste
Rotweinsoße
Knochen Zubereitung
Knochen Braten
Rotkraut
Steinpilzen
Lieber ohne...
Knochen
Knochen Garzeit
Knochen Kerntemperatur
Kategorien
Für Die Hauptspeise
Ohne Weizen
Der Glutenfreien Küche
Mit Fleisch
Der Laktosefreien Küche
Für Fleisch Braten
Ähnliche Suchanfragen
Gebratener Hirschrücken
Hirschrücken Gebraten
Rezept von
Das perfekte Dinner
Hirschrücken mit Portweinsoße und Birnenchips
1:35 Std
(0)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Hirschrücken mit Kartoffelpüree und Rosenkohl
2:20 Std
(0)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Hirschrücken mit Erdnuss-Sate Pulver und Kürbispüree
1:50 Std
(0)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Hirschrücken mit selbstgemachten Fettucini und Gemüsepäckchen
6:30 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Gesmokter Hirschrücken an Drillingen, gegrilltem Fenchel und Rotweinreduktion
5:30 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Hirschrücken, frittierte Kartoffeln, Polenta und Chimichurri
3:30 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Gesmokter Hirschrücken an Drillingen, gegrilltem Fenchel und Rotweinreduktion
2:10 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Hirschrücken unter einer Pumpernickelkruste auf Portweinjus, Nussspätzle und Apfelrotkraut
2:50 Std
(2)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Hirschrücken mit Rotkohl und Vitelottenpüree
1:30 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Hirschrücken auf Rotweinreduktion, Pastinakenpüree, Brokkoli und Kürbis
7:00 Std
(2)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Hirschrücken im Speckmantel mit Brombeersoße, Wirsingkohl und Trüffelöl
1:30 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Essen goes wild - rosa gebratener Hirschrücken, Steckrübenpüree und Wildkräutersalat
3:00 Std
(1)
Rezept von
golfvornholz
Hirschrücken mit Portwein - Balsamico - Zwiebeln und Kartoffel - Fenchel - Püree
38 Min
(12)
Rezept von
emari
Schnittlauch Nockerl
(21)
Rezept von
emari
rosa gegarter Hirsch Rücken an Steinpilzen, Preiselbeeren und schwarzen Nüssen
(21)
1:35 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Hirschrücken mit Portweinsoße und Birnenchips
ZUTATEN
Reste vom Fleisch Knochen, Fleischabschnitte usw
Schalotten
Knoblauchzehen
Butter
Portwein
Wildfond
Salz und Pfeffer
Sahne und Stärke zum Andicken
Hirschrücken ausgelöst
Salz und Pfeffer
Knoblauchzehen
Rosmarinzweige
Butterschmalz zum Anbraten
Birne
Zitronensaft
Puderzucker
Pfifferlinge
Öl
Salz und Pfeffer
Polenta
Wasser
Milch
Salz
Butter
geriebener Parmesankäse
Zum Rezept
2:20 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Hirschrücken mit Kartoffelpüree und Rosenkohl
ZUTATEN
Hirschrücken
Rinder oder Wildfond
Salz und Pfeffer
Wildgewürz
Rotwein trocken
Portwein
Balsamico-Essig
Agavendicksaft oder Honig
Rosmarin
Kartoffeln mehlig kochend
Butter
Sahne
Muskatnuss
Kartoffelpresse und feines Sieb
Rosenkohl frisch
Salz und Pfeffer
Chiliflocken
Knoblauch
Olivenöl
Zum Rezept
1:50 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Hirschrücken mit Erdnuss-Sate Pulver und Kürbispüree
ZUTATEN
Hirschrücken ausgelöst
Rotkohl
Reisessig
Himbeeressig
Purple Curry Pulver
Salz
Zucker
Saucenbinder
Tabasco grün
Butternusskürbis
Reisessig
Fischsauce
Sushiingwersaft
Chilisauce rot
Orangenöl
Koriander
Kokosmilch
Chillisauce grün
Tabasco grün
Salz
Erdnüsse
Muscovadozucker braun
Rote Curry Paste
Salz
Zum Rezept
6:30 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Hirschrücken mit selbstgemachten Fettucini und Gemüsepäckchen
ZUTATEN
Hartweizengrieß
Wasser
Olivenöl
Salz
Hirschrücken
Salz grob
Thymian getrocknet, gerebelt
Rosmarin
Pfefferkörner schwarz
Wildfond
Zwiebeln groß
Sellerieknolle
Selleriegrün
Möhren
Kohlrabi
Porree
Rotwein
Thymian
Rosmarin
Salz und Pfeffer
Kohlrabi
Möhren
Porree
Butter
Zum Rezept
5:30 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Gesmokter Hirschrücken an Drillingen, gegrilltem Fenchel und Rotweinreduktion
ZUTATEN
Rückenstrang vom Hirsch
Salz und Pfeffer
Knoblauchzehen klein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken
Öl
Rotweindreduktion trocken oder halbtrocken
Gin
Portwein
Zwiebeln mittelgroß
Tomatenmark
Balsamico Creme
Zucker
Butter kalt
Fenchelknollen
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Parmesan gerieben
Zum Rezept
3:30 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Hirschrücken, frittierte Kartoffeln, Polenta und Chimichurri
ZUTATEN
Hirschrücken
Butter
Kräuter nach Wahl
Butterschmalz
Fleur de sel
Petersilie glatt frisch
Knoblauchzehen
Zwiebel rot
Pfeffer schwarz
Thymian frisch
Oregano frisch
Limette
Vogelaugenchili
Salz grob
Olivenöl
Knoblauchknolle
Olivenöl
Salz
Butterschmalz oder Gänseschmalz
Kartoffeln mehlig kochend
Öl zum frittieren
Paprikapulver oder Pommesgewürz
Maiskolben
Worcestersauce
Öl
Chilipulver
Salz
Tomaten
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Popcornmais
Pflanzenöl neutral
Salz
Chiliflocken
Polentagrieß
Sahne
Milch
Parmesan
Salz
Trüffelpulver
Zum Rezept
2:10 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Gesmokter Hirschrücken an Drillingen, gegrilltem Fenchel und Rotweinreduktion
ZUTATEN
Rückenstrang vom Hirsch
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehen
Öl
Rotwein halbtrocken
Gin
Portwein
Zwiebel
Tomatenmark
Balsamico Creme
Zucker
Butter kalt
Fenchelknollen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Parmesan gerieben
Zum Rezept
2:50 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Hirschrücken unter einer Pumpernickelkruste auf Portweinjus, Nussspätzle und Apfelrotkraut
ZUTATEN
Weizenmehl
Salz
Eier
Wasser lauwarm
Rotkohl
Rotwein
Apfelsaft
Apfel
Zwiebeln
Melforessig
Wacholderbeeren
Lorbeerblätter
Nelken
Pumpernickel getrocknet
Paniermehl
Petersilie gehackt
Thymian
Zitrone nur der Saft
Senf
Eigelb
Butter
Salz
Pfeffer
Schalotten
Butter
Rohrzucker
Balsamico
Portwein
Wildfond
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Hirschrücken mit Rotkohl und Vitelottenpüree
ZUTATEN
Hirschrücken
Rotkohl
Vitelotte-Kartoffeln
Milch
Sahne
Äpfel
Orange
Lorbeerblätter
Muskat
Zum Rezept
7:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Hirschrücken auf Rotweinreduktion, Pastinakenpüree, Brokkoli und Kürbis
ZUTATEN
Hirschrücken am Knochen
Rotwein herb
Portwein
Wildfond
Sellerie
Möhren
Tomatenmark
Knoblauchzehen
Zucker
Salz
Pfeffer
Wacholderbeeren
Pimentkörner
Lorbeerblatt
Rosmarinzweige
Thymianzweige
Schokolade 70 Kakao
Rübenkraut
Johannisbeergelee
Öl
Pastinaken
Kartoffel
Salz
Muskat
Pfeffer
Sahne
Hakkaido-Kürbis
Butter
Zucker
Salz
Brokkoli wild
Salz
Pfeffer
Butter
Eiswürfel
schwarze Nüsse
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Hirschrücken im Speckmantel mit Brombeersoße, Wirsingkohl und Trüffelöl
ZUTATEN
Hirschrücken
Hirschrücken ohne Knochen
Speck durchwachsen
Marzipan
Salz
Wildgewürz
Pfeffer
Schalotte
Wacholderbeeren
Lorbeerblatt
Wirsinggemüse
Wirsingblätter
Trüffelöl
Salz
Pfeffer
Wasser
Butter
Brombeersoße
Wildfond
Rotwein
Brombeersaft
Brombeerkonfitüre
Speisestärke
Brombeeren
Stampf
Kartoffeln groß
Sellerie
Hokkaido-Kürbis
Brühe
Milch
Butter flüssig
Zum Rezept
3:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Essen goes wild - rosa gebratener Hirschrücken, Steckrübenpüree und Wildkräutersalat
ZUTATEN
Sauce
Rehrücken nicht ausgelöst
Zwiebeln
Karotte
Knollensellerie
Öl
Puderzucker
Tomatenmark
Rotwein
Hühnerbrühe
Speisestärke
Pimentkörner
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Zimtrinde
Orangenschale
Zitronenschale
Zartbitterschokolade klein gehackt
Preiselbeerkompott
Salz
Pfeffer
Butter kalt
Öl
Butter
Wacholderbeeren
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Steckrübe
Karotte
Zwiebel groß
Kartoffeln mehlig
Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
Parmesan frisch gerieben
Wildkräuter
gemischte Salatblätter
Apfelessig
Honig
Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Kapuzinerkresse
Zum Rezept
38 Min
Rezept von
golfvornholz
Hirschrücken mit Portwein - Balsamico - Zwiebeln und Kartoffel - Fenchel - Püree
ZUTATEN
Hirschrücken ohne Knochen a 180 gr
Salz aus der Mühle
Gewürzmischung aus Piment,Wacholder,Nelke und Zimt
Butter zum Braten
Zwiebeln rot
Zucker
Butter
Portwein rot
Balsamico
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Kartoffel geschält frisch,mehlige Sorte
Fenchel frisch
Pernod
Kalbsfond
Milch,heiss
Butter
Muskatnuss frisch gerieben
Zum Rezept
Rezept von
emari
Schnittlauch Nockerl
ZUTATEN
Topfen 20
Mehl
Eier
Eigelb
Salz und Pfeffer
Muskat
Zum Schluß
Butter
Schnittlauch
Zum Rezept
Rezept von
emari
rosa gegarter Hirsch Rücken an Steinpilzen, Preiselbeeren und schwarzen Nüssen
ZUTATEN
Hirschrücken ausgelöst
Wildgewürz
Salz und Pfeffer
Maiskernöl
Butter
Steinpilze
Butter
Salz und Pfeffer
schwarze Nüsse
Miniaturäpfelchen
Zucker zum karamelisieren
Portwein weiß
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung