22 Hirschrücken Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
Hirschrücken in Hagebutten-Soße - Rezept
Hirschrücken in Hagebutten-Soße
959
5
ZUTATEN
  • Hirschrücken
  • Zwiebeln
  • Apfel
  • Bacon
  • Butterschmalz
  • Thymian
  • Rotwein
  • Wildfond
  • Hagebutten-Konfitüre sgm.
  • Muskat nach Gusto
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ausgelöster Hirschrücken
  • Schalotten oder kleine Zwiebeln
  • schwarzer Pfeffer, Salz
  • frischer oder 1/2 TL getrockneter Thymian
  • Frühstücksspeck in dünnen Scheiben
  • Butterschmalz
  • Fleischbrühe oder Wildfond
  • Äpfel
  • Hagebuttenkonfitüre
  • dunkler Soßenbinder
  • Balsamico-Essig
ZUTATEN
Hirschrücken mit Sellerie und Kartoffelgratin - Rezept
Hirschrücken mit Sellerie und Kartoffelgratin
01:00
5,3k
4
ZUTATEN
  • Hirsch Rücken frisch
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sellerie:
  • Sellerieknolle
  • Muskat
  • Majoran
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Kartoffelgratin:
  • Kartoffel gegart
  • Sahne
  • Weißwein
  • Scamorza
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebeln
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hirschsteak:
  • Hirschrücken
  • Möhren
  • Sellerie frisch
  • Zwiebeln
  • Öl
  • Preiselbeeren /Kronsbeeren
  • Burgunder
  • Rinderfond
  • Rosmarin
  • Kuvrtüre dunkel geraspelt
  • Rosmarinkartoffeln:
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Salz
  • Rosmarin getrocknet
  • Kartoffeln festkochend
  • Schalotten
  • Prinzessbohnen im Speckmantel:
  • Prinzessbohnen
  • Pfefferkörner ganz
  • Schalotte
  • Butter
  • Dörrfleisch
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Hirschrücken
  • Hirschrücken ohne Knochen
  • Butterschmalz
  • Sellerieknolle
  • Petersilienwurzel
  • Lorbeerblätter
  • Nelken
  • Wacholderbeeren
  • Zwiebel
  • Wildfond
  • trockener Rotwein
  • Portwein
  • Backpflaumen
  • Kochlebkuchen
  • Koriander
  • Sternanis
  • Brauner Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • für den Sahne-Spitzkohl
  • Spitzkohl
  • Zwiebel mittelgroß
  • durchwachsener Speck, gewürfelt
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • für die Walnuss-Kartoffel-Plätzchen
  • mehlig kochende Kartoffeln
  • Walnusskerne
  • Salz
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Eigelb
  • Kartoffelmehl
  • Pfeffer
  • Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hirsch Rücken frisch
  • Rosmarinzweige
  • Maronen vorgekocht und geschält
  • Metzgerzwiebel
  • Weißwein trocken
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Orange
  • Buchenpilze
  • Balsamico Bianco
  • Olivenöl
  • Wildpreiselbeeren
  • Preiselbeeren frisch
  • Wildfond
  • Portwein
  • Butter
  • Speisestärke
  • Kresse frisch
  • Griechischer Joghurt
  • Raz El Hanout / Gewürzmischung
  • Xanthan
  • Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Fleur de sel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hirsch Filet
  • Preiselbeere frisch
  • Stielmus frisch
  • Crème fraîche
  • Sellerieknolle
  • Milch
  • Sahne
  • Vanilleschote
  • Muskat
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Portwein
  • Zucker
  • Lebkuchengewürz
  • Wildfond
  • Rosmarinzweig
  • Butter kalt
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Butterschmalz
  • Speckstreifen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hirsch Rücken frisch
  • Suppengrün frisch
  • Wacholderbeere
  • Pfefferkörner
  • Pimentkörner
  • Wasser
  • Essig
  • Eiweiß
  • Schwarzbrot
  • Zimt
  • Gewürzpaste
  • Zucker
  • Butter zerlassen
  • Zitronenschale gerieben
  • Orangenschale gerieben
  • Wildfond
  • Senf
  • Öl
  • Rotwein trocken
  • Johannisbeergelee
  • Mischpilze:
  • Champignons braun
  • Pfifferlinge
  • Austernpilze
  • Steinpilze frisch
  • Zwiebeln rot
  • Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Püree:
  • Kartoffeln mehlig
  • Schlagsahne
  • Milch
  • Muskat
  • Salz
  • Butter
  • Schaum:
  • Preiselbeergelee
  • Schlagsahne
  • Deko:
  • Orange
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hirschrücken
  • Toastbrot
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Oregano
  • Pinienkerne
  • Pfifferlinge
  • Champignons
  • Wildfonds
  • Sahne
  • Zwiebel
  • Balsamico di crema
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Hirschrücken
01:25
4,6k
0
ZUTATEN
  • Hirschrücken
  • weiche Butter
  • Speckscheiben
  • heißes Wasser
  • Saure Sahne
  • Speisestarke
  • kaltes Wasser
  • Salz
ZUTATEN
Hirschrücken mit Briocheknöderl
01:30
1,2k
0
ZUTATEN
  • Hirschrücken ohne Knochen
  • Maroni TK
  • Zucker, Salz, Pfeffer, Senf scharf, Semmelbröseln, Schnittlauch,
  • Rosmarin, Rindsuppe, Butter, Öl, Braune Sauce, Sauerrahm,
  • Wacholderbeeren, Preiselbeeren, Speisestärke, Orange,
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hirschrücken oder Hirschfilet
  • Risotto-Reis
  • Scharlotten
  • Butter
  • Weißwein
  • Hühnerbrühe
  • Mascarpone
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • Limette
  • Steinpilze
  • Espressi
  • Ketchup
  • Knoblauch
  • Ingwer
  • Pfeffer
  • Honig
  • Balsamico
  • Sahne
ZUTATEN
Hirschrücken
5,2k
0
ZUTATEN
  • Wurzelwerk
  • Wacholderbeeren
  • Stück Hirschrückenca. 2 Kilo)
  • Pfefferkörner
  • essig
  • Eiweiß
  • älteres Schwarzbrot
  • Zimt
  • Prise Nelkenpulver
  • Zucker
  • Butter
  • unbehandelte Zitrone u. Orange
  • Wildfond
  • Senf
  • ÖL
  • Rotwein
  • Johannisbeergelee
  • Backofen bei ober-/Unterhitze 220 Grad
  • bei Gas Stufe 4-5
ZUTATEN
Hirschrücken an Gewürzjus
2,3k
5
ZUTATEN
  • Hirschrücken, ausgelöst, küchenfertig gehäutet
  • Butterschmalz
  • Zwiebel
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Sternanis
  • Zimt
  • Rotwein
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Krustierter Hirschrücken
1,7k
3
ZUTATEN
  • Hirschrücken, gehäutet
  • Kräutersalz
  • Wacholderbeeren, gehackt
  • Scheiben fetter Speck
  • Öl
  • Butter
  • Zwiebeln, gehackt
  • herber Rotwein
  • Brühe
  • Kruste:
  • Ei, verquirlt
  • Schwarzbrotbrösel
  • Zucker
  • weiche Butter
  • Pfeffer
  • Rotwein
  • Cognac
  • Sauce:
  • herber Rotwein
  • Wildfond
  • Schwarzbrotbrösel
  • abgeriebene Zitronenschale
  • O-Saft
  • Zitronensaft
  • Cognac
  • Eigelb, verquirlt
TIPP
Saft-und kraftloses Fleisch
1,9k
1
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hirschrücken
  • Hirschrücken
  • Wurzelgemüse
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Preiselbeeren frisch
  • Wildfond
  • oder
  • Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wacholderbeeren
  • Rosmarin
  • Kartoffelstrudel
  • Kartoffeln gekocht
  • Lauch
  • Speckwürfel
  • Strudelblätter
  • Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Preiselbeerbirne
  • Birnen frisch
  • Preiselbeeren frisch
  • Zucker
  • Zimtrinde
  • Gewürznelken
  • Zitronensaft
ZUTATEN
Hirschrücken mit Kartoffeln und Rotkohl
01:15
2,7k
3
ZUTATEN
  • Hirsch Rücken frisch
  • Rapsöl
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauch nach Geschmack
  • Wildgewürzmischung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • g Hirschrücken
  • zerdrückte Wacholderbeeren
  • Pfeffer,Salz,1 Zweig Thymian,Butter für die Form,1 Butterschmalz
  • Für die Sauce:1 EL Butter,1 grob gewürfelte Karotte,1 Zwiebel und1 Knoblauchzehe gehackt,
  • Wildfond,Rotwein,Pfeffer,Salz,2 EL Cranberries,2EL Johannisbeergelee
  • Für die Früchte: 1Orange,2 frische Feigen,1 EL brauner Zucker,2 EL Butter
  • Für die Kartoffelrosetten: 600g mehlig kochende Kartoffeln,100g Sellerieknolle,Salz,Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hirschrücken ausgelöst
  • Karotten gelb
  • Zuckerebsenschoten
  • Karotten rot
  • Zwiebeln
  • Rotwein
  • Wurzelgemüse
  • Salz, Pfeffer, Thymian, Wacholderbeeren, Preiselbeerenmarmelade,
  • Butter, Öl,Muskat, 3 Eigelb, Zucker, Sahne
  • Kartoffel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hirschrücken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wacholderbeeren
  • Rosmarin
  • Öl zum braten
  • Grappa-Rosinen:
  • Rosinen
  • Grappa
  • Selleriestroh
  • Sellerie
  • Öl
  • Salz
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >