Hirsch im Himmel
Bei diesem Rezept landen Hirschliebhaber tatsächlich im siebten Himmel, denn aus Wurzelgemüse, getrockneten Pilzen, Rotwein und zahlreichen Gewürzen entsteht eine wunderbar aromatische und sämige Sauce. Der Clou zum Hirschgulasch sind die Sterne aus Knödelteig, die in Butter goldgelb gebraten werden. Mit dieser tollen Idee begeistern Sie nicht nur in der Weihnachtszeit!
Hirschgulasch in Feigen-Senf-Sauce
Haben Sie Lust auf ein außergewöhnliches Hirschgericht? Dann sollten Sie unbedingt dieses Rezept ausprobieren. Das Hirschfleisch wird hier mit Feigen, Feigenmarmelade, Dijonsenf und Balsamessig kombiniert. Mit diesem Rezept bereiten Sie ein absolut gästetaugliches Wildgericht zu, das auch Feinschmecker mit seinem besonders fruchtigen, würzig-säuerlichen Aroma überzeugen wird.
Hirschgulasch in Rotweinsauce
Bei diesem Rezept für Hirschgulasch machen die Gewürze das gewisse Etwas aus. Nelken, Zimt, Wacholder und Piment kommen zum Einsatz. Außerdem wird die Sauce mit etwas abgeriebener Orangenschale gewürzt, was für eine schöne Frische sorgt. Mit einer sämigen Rotweinsauce, Knödeln und Feldsalat serviert, ist dieses Hirschgulasch ein wunderbares Sonntagsessen.