39

Hirschbraten Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Hirschbraten
  • Hirschsteakfleisch aus der Keule - frisch -
  • Butterschmalz
  • Sellerieknolle
  • Petersielienwurzel
  • Lorbeerblätter
  • Nelken
  • Wacholderbeeren
  • Zwiebel
  • Wildfond
  • trockener Rotwein
  • Portwein
  • Backpflaumen
  • Lebkuchen
  • Koriander
  • Sternanis
  • brauner Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • Für den Sahnewirsing
  • Wirsing ca. 1,5 kg
  • Zwiebel, mittelgroß
  • durchwachsener SPeck gewürfelt
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss, frisch gerieben
ZUTATEN
Hirschbraten - Rezept
Hirschbraten
122k
39
ZUTATEN
  • Hirschkeule ohne Knochen
  • Sellerieknolle
  • Möhren
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Steinpilze getrocknet
  • Heidelbeeren getrocknet
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Rinder- oder Wildbrühe
  • Rotwein
  • kleiner Apfel
  • Speißestärke
  • Preiselbeermarmelade
  • Butterschmalz
ZUTATEN
Hirschbraten im Speckmantel - Rezept
Hirschbraten im Speckmantel
02:00
25k
22
ZUTATEN
  • Hirsch Fleisch (ma) frisch
  • Schwarzwälder Schinken
  • Zwiebeln
  • Karotten gewürfelt
  • Tomaten
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Wildfond
  • Rotwein
  • Maraschino Kirschlikör
  • Preiselbeere Konserve
  • Thymian frisch
  • Saure Sahne 10 % Fett
  • Fett für die Pfanne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln gekocht
  • Kartoffel roh,gerierben
  • Speisestärke
  • Muskat
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie glatt frisch
  • Speck durchwachsen
  • Zwiebel gewürfelt
  • Ei
  • Fleisch:
  • Hirsch
  • Butterschmalz
  • Karotte in Stifte gehobelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Lauch
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Portwein rot
  • Pfälzer Dornfelder, trocken
  • Gemüsebrühe
  • Lorbeerblatt
  • Gewürznelke
  • Wacholderbeeren
  • Zimtstangen
  • Salz und Pfeffer
  • Salat:
  • Eisbergsalat
  • Tomate frisch
  • Öl
  • Zucker
  • Senf mittelscharf
  • Zwiebel in Ringe gehobelt
  • Mehl
  • Toastbrot
  • Paprikawürfel Gelb,grün
  • Pfifferlinge
  • Balsamico Essig weiß
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Wasser
  • Salz
ZUTATEN
Hirschbraten mit Pfifferlingen - Rezept
Hirschbraten mit Pfifferlingen
02:40
12k
7
ZUTATEN
  • Hirschschulter ohne Knochen
  • Karotten
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Apfel
  • Pfifferlinge eingelegt in Salzlake siehe KB
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Butterschmalz
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Pfefferkörner rosa
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Rinderbrühe oder Wildfond
  • Butter
  • Johannisbeergelee
  • Sahne
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hirsch Keule
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuterpaste:
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarin
  • Salbei Blätter
  • Zitronenschale
  • Olivenöl
  • Süß-saurer Speck:
  • Speck
  • Weißweinessig
  • Honig
  • Apfel-Kartoffelpüree:
  • Kartoffeln
  • Schalotte
  • Petersilie
  • Äpfel
  • Knoblauchzehen
  • Crème fraîche
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
ZUTATEN
Hirschbraten - Rezept
Hirschbraten
01:00
36k
14
ZUTATEN
  • Hirschbraten
  • Zwiebeln
  • Karotten
  • Sellerie
  • Wildfond
  • Hühnerbrühe
  • Rotwein
  • Puderzucker
  • Tomatenmark
  • getrocknete Pilze
  • Wacholderbeeren, Piment-Pfefferkörner, Fenchelsamen
  • Lorbeerblätter
  • Ingwer
  • Thymian
  • Knoblauch nach belieben
  • kalte Butter
  • glattgerührte Speisestärke
ZUTATEN
Hirschbraten - Rezept
Hirschbraten
00:40
12k
8
ZUTATEN
  • Hirschbraten
  • Zwiebeln
  • Lorbeerblatt, Nelken,Pfefferkörner
  • Wildgewürz
  • Salz, Pfeffer
  • Trockener Rotwein
ZUTATEN
Hirschbraten - Rezept
Hirschbraten
02:00
22k
32
ZUTATEN
  • Hirsch Keule ohne Knochen
  • Für die Marinade:
  • Weißwein trocken
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Lorbeerblatt
  • Thymian Gewürz
  • Majoran Gewürz
  • Pfefferkörner schwarz
  • Salz
  • Zum Bewickeln
  • fetten Speck
  • Für die Soße
  • Butter
  • Sahne
  • Rotwein wie zum Essen
  • Zwiebel gewürfelt
  • Suppengrün frisch
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hirschfleisch aus der Keule
  • Beize
  • Württemberger Rotwein
  • Buttermilch
  • Zwiebeln
  • Chilischoten getrocknet
  • Lorbeerblätter
  • Senfsaat
  • Wacholderbeeren
  • schwarze Pfefferkörner
  • Pimentkörner
  • Zimtstange
  • Salz
  • Soße
  • Gelbe Rüben
  • Zwiebeln
  • Tomate
  • Tomatenmark
  • Lauch
  • Rapsöl
  • Rotwein
  • Wildfond
  • Marinade
  • Holzofenbrot
  • Preiselbeer-Gelee
  • Cardamom
  • Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Hirschbraten gebeizt - Rezept
Hirschbraten gebeizt
16k
7
ZUTATEN
  • Hirsch Bug
  • Beize für Wildfleisch
  • Zwiebeln gehackt
  • Suppengrün frisch
  • Thymian frisch gehackt
  • Kartoffel geschält frisch
ZUTATEN
Fleisch - Hirschbraten - Rezept
Fleisch - Hirschbraten
02:10
8,5k
6
ZUTATEN
  • Hirsch Keule
  • Öl
  • Gemüsebrühe
  • Zwiebeln Pulver
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner schwarz
  • Gewürznelken
  • Wacholderbeere
  • Sahne
  • Mondamin-Pulver
ZUTATEN
Hirschbraten an Wildrahmsauce - Rezept
Hirschbraten an Wildrahmsauce
03:30
17k
14
ZUTATEN
  • Hirschnierstück, gut gelagert
  • Zwiebeln
  • Cognac
  • Weisswein
  • Wild- oder Bratenfond
  • Rahm
  • Preiselbeerkonfitüre
  • Eierschwämmchen
ZUTATEN
Rinderbraten - gebeizt - Rezept
Rinderbraten - gebeizt
01:40
8,5k
17
ZUTATEN
  • die Beize
  • Rotwein
  • Wasser
  • Weißweinessig
  • Zwiebel
  • Lauch
  • Gelbe Rübe od. Karotte
  • Sellerie
  • Zitrone
  • Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfefferkörner und Wachholderbeeren
  • Nelken
  • Senfkörner
  • einige Basilikumblätter od. 1 TL getrocknet
  • Fichtenzweige
  • der Braten und die Soße
  • Rinderbraten
  • Gelbe Rüben od. Karotten
  • Frühlingszwiebeln
  • Ingwer
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Butterschmalz
  • Öl
  • Beize
  • Rotwein
  • Sahne
  • Preiselbeermarmelade
  • Beilagen
  • Broccoli - Rezept siehe
  • http://www.kochbar.de/rezept/2554/Gebratener-Brokkoli.html
  • Kartoffelknödel - so wie ich sie mag - Rezept siehe
  • http://www.kochbar.de/rezept/68719/Kartoffelknoedel-so-wie-ich-sie-mag.html
ZUTATEN
Hirsch-Sauerbraten mit Cranberrys - Rezept - Bild Nr. 2
Hirsch-Sauerbraten mit Cranberrys
02:00
3,9k
12
ZUTATEN
  • Suppengrün
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
  • Rotwein-Essig
  • trockener Rotwein
  • Gewürznelken
  • Lorbeerblätter
  • Hirschbraten Keule
  • Salz, Pfeffer
  • geräucherter durchw. Speck
  • Öl
  • Honigkuchen
  • Cranberrys aus dem Glas
  • Mehl
  • Zucker
ZUTATEN
Hirschbraten in der Himbeerbeize - Rezept
Hirschbraten in der Himbeerbeize
01:30
3,4k
5
ZUTATEN
  • Hirschkeule
  • Salz Pfeffer
  • fetten Speck
  • Karotten
  • Sellerieknolle
  • Lauch
  • Rotwein
  • Bratenfond
  • Himbeeren
  • Essig
  • Crème fraîche
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hirschbraten
  • Karotten, in Scheiben geschnitten
  • Paprika, rot, in Schnitze geschnitten
  • Gemüsezwiebel, geviertelt
  • Ghee, alternativ Butterschmalz
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Beize
  • Reisessig, alternativ Apfelessig oder Balsamessig
  • Soja Soße, hell
  • Sweet Chili Soße
  • Rotwein, einfacher Tafelwein
  • Ingwer, geschält in Scheiben
  • Knoblauchzehen
  • Senfkörner, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, je 1 EL
  • Lorbeerblätter
  • Chili-/Knoblauchflocken bzw. Aglio+Oleo Gewürz
ZUTATEN
Hirschbraten ganz Klassisch - Rezept
Hirschbraten ganz Klassisch
29k
18
ZUTATEN
  • Hirschbraten, ich habe den aus der Keule genommen
  • Rotwein, minus ein Gläschen für die Köchin!
  • Wildgewürzmischung, Sauerbratenmischung ist das Gleiche
  • Suppengemüse, also Sellerie, Porree, Möhre und Petersilie
  • fetten Speck
ZUTATEN
Hirschbraten im Römertopf - Rezept
Hirschbraten im Römertopf
01:15
14k
14
ZUTATEN
  • Hirschbraten im Ganzen
  • Speck
  • Wildfond [ siehe mein Rezept Wildfond ]
  • Rotkraut, Kroketten [beides tiefgekühlt]
  • Apfel
  • Preiselbeerkompott
  • Butter
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl
  • Rotwein
ZUTATEN
Hirschbraten mit köstlicher Sauce - Rezept
Hirschbraten mit köstlicher Sauce
01:00
1,2k
9
ZUTATEN
  • Hirschbrate
  • Hirschkeulenbraten a 500 Gramm frisch
  • Butterschmalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Meersalz aus der Mühle
  • Wasser
  • Rotwein trocken
  • Sauce
  • Wilde Sauce aus meinem Vorrat siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/453065/Wilde-Sauce-auf-Vorrat.html
  • Tomatenmark
  • Chili getrocknet aus eigenem Anbau gemörsert
  • Wildfond eigene Herstellung
ZUTATEN
Kochen: Hirschbraten mit Grünen Klößen - Rezept
Kochen: Hirschbraten mit Grünen Klößen
04:30
2,4k
2
ZUTATEN
  • Hirsch
  • Wildfond
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeere
  • Zwiebel
  • Portwein
  • Preiselbeere Konserve
  • Saure Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Butter eiskalt
  • Klöße:
  • Kartoffeln
  • Kartoffelstärke
  • Salz
  • Toast
  • Butter
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >