Marmelade: Himbeermarmelade mit Zitrone
Ein puristisches Rezept, bei dem der vollfruchtige Geschmack der Himbeeren optimal zur Geltung kommt. Ein Spritzer Zitrone sorgt für den erfrischend feinsäuerlichen Geschmack. Durch ihre spezielle Konsistenz ist diese Marmelade einfach ideal, um Ihrem Pudding, Joghurt, Müsli oder Quark eine fruchtige Note zu verleihen.
Himbeermarmelade mit feinem Rotwein-Weinbrandgeschmack
Weinbrand mit Rotweinnote gibt dieser Marmelade den besonderen Kick. Zitronenmelisse harmoniert ideal mit dem Himbeeraroma, sie fügt Frische hinzu, ohne zu übersäuern. Ein Tipp: Wenn Sie sich an den kleinen Kernen der Himbeeren stören, filtern Sie die Masse einfach durch ein feines Sieb.
Himbeermarmelade mit weißem Balsamico und Orange
Balsamico eignet sich nicht nur hervorragend als Dressing für Ihren Salat, sondern fügt auch dieser Marmelade eine feine, süß-säuerliche Note hinzu. Die Tonkabohnen sorgen für die exotische Vanillenote, die ideal mit dem fruchtigen Geschmack der Himbeeren und dem Orangensaft harmoniert.