Suche nach: „Himbeerlikör Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Leckere Himbeerliköre – unterschiedliche Herstellung

Ob über einer Quarkspeise, Vanilleeis oder einfach zum Trinken, diese selbst gemachten Himbeerliköre schmecken immer und überall. Die Zubereitung ist denkbar einfach und geht superschnell. Allerdings sollten frisch angesetzte Liköre, egal mit welcher Frucht, immer eine ganze Weile ruhen. Nur so erhalten sie ihren wunderbar fruchtigen Geschmack. Je nach Rezept müssen Sie also zwei bis acht Wochen Geduld aufbringen, um anschließend einen aromatischen Himbeerlikör trinken zu können, bzw. Ihre Desserts damit zu verfeinern.

Zutaten und Zubehör richtig auswählen

Natürlich ist es immer empfehlenswert, möglichst frische Himbeeren zu verwenden. Sind die allerdings nicht zu bekommen, können Sie durchaus auch tiefgefrorene Früchte aus dem Supermarkt nehmen. Dann sollten die Himbeeren aber unbedingt komplett aufgetaut sein, damit der Likör anschließend nicht verwässert ist. Egal, für welches Rezept Sie sich entscheiden, benötigen Sie aber immer eine große Flasche oder anderes Behältnis als Ansatzgefäß, welches natürlich verschließbar sein muss.