Himbeer-Tiramisu
Eine fruchtige Variante des klassischen Desserts ist dieses leckere Tiramisu, das besonders bei Kindern gut ankommt. Die natürliche Säuerlichkeit der Himbeeren harmoniert wunderbar mit der cremigen Süße des Mascarpone. Ein Tipp: auch in Gläsern angerichtet sieht dieses Himbeer-Tiramisu schön aus, und Himbeerwein oder -likör geben noch mehr Geschmack.
Himbeer-Tiramisu mit Schokolade
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen im Handumdrehen ein leckeres Himbeer-Tiramisu, das Sie für Gäste oder Ihre Familie zaubern können. Die Geraspelte Schokolade besticht auch Schokoladenfans, die Himbeeren stecken voller Vitamine und geben der italienischen Nachspeise auch optisch etwas mehr Pep.
Himbeer-Fool und Tiramisu nach Pierre Geisensetter
Dieses Himbeer-Tiramisu sorgt sowohl für ein optisches als auch für ein geschmackliches Highlight zum Abschluss eines Menüs. In Gläser wird ein Himbeer-Fool aus Himbeeren, Sahne-Quark und Amaretti geschichtet. Dazu reichen Sie ein Tiramisu, dem Erdbeeren und mit Orangensaft getränktem Löffelbiskuit ein besonders fruchtiges Aroma geben.