Crêpe mit Champignons in Rahmsauce
In diesem Rezept werden die Crêpes als Beilage serviert. Selbstverständlich können Sie die dünnen Pfannkuchen stattdessen auch einfach füllen. Egal, für welche Variante Sie sich entscheiden: Mit der herzhaften und cremigen Champignonsauce harmonieren die Crêpes wunderbar! Optional können Sie dieses Rezept noch mit frischen Kräutern aufpeppen.
Crêpes mit herzhafter Füllung
Hier finden Sie ein schönes Beispiel dafür, wie Crêpes der Resteverwertung dienen können, ohne dass jemand es bemerken wird. In die saftigen Crêpes kommen in diesem Fall gebratener Kohlrabi und Wiener Würstchen sowie Käse. Alternativ können Sie auch andere Gemüse- und Wurst- oder Schinkenreste verwenden.
Maismehlcrêpes mit Champignons
Wenn Sie auf eine glutenfreie Ernährung achten müssen oder möchten, können Sie herzhafte Crêpes statt mit Weizen- auch mit Maismehl zubereiten. Für einen lockeren Crêpeteig sorgt ein Schuss sprudelndes Mineralwasser. Mit frischen Champignons, Zwiebeln und Kräutern gefüllt machen diese Crêpes nicht nur Vegetarier glücklich!