Herzhaft gefüllter Pfannkuchen – vegetarisch
Diese herzhaft gefüllten Pfannkuchen begeistern mit ihren herrlichen Röstaromen, die durch geriebene Kartoffeln, Zwiebeln und Pilze entstehen. Bärlauch, Petersilie und Schnittlauch verleihen der herzhaften Füllung den letzten Schliff. Als Beilage zu den deftigen Pfannkuchen eignen sich zum Beispiel Brot, Essiggurken oder ein frischer Salat.
Herzhaft gefüllter Pfannkuchen – Hongkong
Herzhaft gefüllte Pfannkuchen auf asiatische Art ist ein Gaumenschmaus, den Sie bestimmt noch nicht kennen! Die Pfannkuchen erhalten durch Muskatnuss und braune Butter ein angenehmes Aroma, während die Füllung aus Schweineschnitzeln, Sojasauce und Pilzen fernöstlich anmutet. Ein etwas aufwendiges Gericht, bei dem sich die Mühe allemal lohnt.
Pilz-Pfannkuchen
Diese schmackhaften Pfannkuchen sind im Nu zubereitet und enthalten trotz weniger Zutaten jede Menge Geschmack. Sahne und Tomatenmark sorgen für das vollmundige Aroma der Sauce, während ausgelassener Speck das deftige Aroma unterstreicht. Die Pfannkuchen können Sie im Voraus zubereiten und vor dem Füllen aufwärmen.