Suche nach: „36 Hasenrücken Rezepte“

Hasenrücken - Rezept
45 Min
(35)
Hasenrücken - Rezept
1:30 Std
(54)
30 Min
(19)
30 Min
(1)
Hasenrücken mit Äpfeln
1:00 Std
(32)
Hasenrücken in Hagebuttencreme
(22)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Feines Wild: Hasenrücken

Wildfleisch wie Hase ist ein köstliches Gericht für feierliche Tage. Mit leckerem Gemüse oder Pilzen wird der Hasenrücken zum Festmahl. Bei vielen Rezepten kommt eine fruchtige Sauce hinzu oder Sie servieren Preiselbeeren und Birnen als schmackhaftes Extra. Das würzige Fleisch harmoniert wunderbar mit der Süße der Früchte. Zu den bevorzugten Gemüsesorten als Beilage zu Wild gehört Rotkohl. Abgerundet wird das traditionelle Fleischgericht mit einer dunklen Sauce.

Die Zubereitung von Hasenrücken

Der charakteristische Geschmack von Wild ist einigen Gourmets zu intensiv. Abmildern lässt er sich, indem Sie das Fleisch zunächst für mehrere Stunden in Buttermilch marinieren. Dann wird bei vielen Rezepten der Hasenrücken vor dem Garen scharf angebraten. Sie können das edle Fleisch aber auch von Anfang an in einer Ofenform zubereiten und direkt im Herd schmoren lassen. Träufeln Sie zwischendurch immer wieder etwas vom Bratensaft über das Fleisch.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung