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Haschee – Fleischzubereitung, feiner als Ragout

Für die Zubereitung von Haschee eignen sich unterschiedliche Fleischsorten ebenso wie verschiedene innere Organe. Verwenden Sie Rind, Lamm oder Schwein oder bereiten Sie Haschees aus Leber oder Lunge zu. Die Rezepte eignen sich zum Komplettieren von Kartoffelgerichten wie Püree, zu Pasta und auf Pizza sowie zum Füllen von Omelette oder Wraps. Grundsätzlich kann man sich Haschee als besonders fein zerkleinertes Ragout vorstellen, das jedoch gröber ist als Mett.

Für kreative Köche bietet Haschee ein buntes Betätigungsfeld

Haschee-Rezepte bieten Möglichkeiten für Schnellköche ebenso wie für Gourmets. Ganz individuell setzen Sie klassische Gewürze ein oder Exoten, verfeinern die Mahlzeit mit frischen Kräutern oder schmecken sie als Hausmannskost, mit mediterranem Flair, nordafrikanisch oder asiatisch ab. Tipp: Aufgrund der Zubereitungsart verhalten sich haschierte Fleischsorten und Innereien ähnlich empfindlich wie Hackfleisch. Achten Sie auf Frische und Qualität und verarbeiten Sie die Rohware stets mit großer Sorgfalt.