Rouladen vom Jaromakohl
Dieses leichte Hackfleischgericht ist nicht nur für den Alltag geeignet. Die leckeren Blätter des Jaromakohls geben diesem Gericht eine sehr feine Geschmacksnote. Nach dem Füllen werden die Kohlblätter vor dem Garen wie alle Rouladen mit Garn umwickelt. Auf dem Teller sind diese runden Rouladen ein appetitlicher Anblick.
Fleischbällchen in roter Sauce
Dieses spanische Hackfleischgericht aus Katalonien ist auch an heißen Tagen eine gute Wahl. Die feine Sauce aus Tomaten und aromatischen Kräutern macht dieses Rezept zu einem leichten, gesunden Gericht. Auch auf der Party freuen sich die Gäste über die schmackhaften Fleischbällchen in frischer Sauce.
Beilagen: Weintrauben-Pfirsich-Chutney
Das raffinierte Chutney mit verschiedenen Früchten ist eine köstliche Beilage zu allen Hackfleischgerichten. Sowohl zu warmen als auch zu kalten Fleischbällchen und Hackbraten schmeckt das leicht zuzubereitende Chutney mit Obst, Gemüse und Essig köstlich. Es kann zum Hackfleisch optisch ansprechend auf hellen Tellern arrangiert werden.