Hackfleischbällchen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Hackfleischbällchen Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhack
  • Brötchen
  • Eier
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Parmesan
  • Senf mittelscharf
  • Meerrettich
  • Sesamkörner
  • Kräutermischung frisch - Petersilie, Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum anbraten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Rohbratwurst
  • Nudeln
  • Tomaten
  • Tomatenmark
  • Ketchup
  • Karotte
  • Zwiebel
  • Semmelbrösel
  • Portwein
  • Brühe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Chilipulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Asiatische Hackfleischbällchen:
  • Schweinehackfleisch ( ungewürzt )
  • Zwiebel ca. 50 g
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer ca. 25 g
  • rote Chilischote
  • Soja Sauce
  • Ketchup manis
  • Salz
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Koriander gemahlen
  • kräftige Prise Zimt
  • Tasse Erdnussöl
  • kräftige Prise Salz
  • kräftige Prise Pfeffer
  • Ketchup manis
  • Soja Sauce
  • Speisestärke
  • Gemüse:
  • Blumenkohl ca. 250 g
  • Brokkoli ca. 200 g
  • Salz
  • Zwiebeln ca. 100 g
  • Reis:
  • Reis
  • Salz
  • Kurkuma
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bohnen grün frisch
  • Bohnen weiß frisch
  • Fleischbrühe, war die aus meinem KB
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Kartoffeln geschält frisch
  • Chilischote rot
  • Petersilie glatt frisch
  • Thymian frisch gehackt
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Schweinemett frisch
ZUTATEN
Hackfleischbällchen - Rezept
Hackfleischbällchen
00:30
17k
7
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • rote Paprika
  • gelbe Paprika
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Chilli (Cayennepfeffer)
  • Paprika edelsüß
  • Olivenöl
Adschika  - Tip
TIPP
Adschika
2,5k
0
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindergehacktes
  • Zwiebel gewürfelt
  • Ei
  • Pfeffer - Salz - Chili - Kreuzkümmel - Zucker
  • Tomaten frisch
  • Grüne Bohnen
  • Kidney Beans
  • Maiskölbchen
  • Maiskörner aus der Dose
  • Paprikaschote rot
  • Sonnenblumenkernoel oder Rapsoel
  • Rotwein
  • Früchte oder/und Gemüse für Deko - was da ist und passt !
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleischteig
  • Zwiebel
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei
  • Semmelbrösel, Salz, Pfeffer
  • Sauce
  • Essig
  • Sojasoße dunkel
  • Sherry
  • Zucker
  • Speisestärke
  • Sojasprossen, Karotten, Zwiebeln nach Geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Brötchen
  • Ei
  • Zwiebel gewürfelt
  • Bauchspeck gewürfelt
  • Senf mittelscharf
  • Tomatenmark
  • Majoran Gewürz
  • Vegeta Gewürz
  • Salz, Pfeffer, Kurkuma
  • Öl zum Braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhack
  • Eigelb
  • Datteln
  • Anissamen
  • Koriandersamen
  • Kardamomkapseln
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zimt
  • Butter
ZUTATEN
Hackfleischbällchen mit Möhrengemüse
00:40
8,2k
26
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Eier
  • Paniermehl
  • Toastbrot
  • Milch
  • Zwiebeln
  • Butter
  • Möhren
  • Kartoffel
  • Milch warm
  • Agavensirup
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Brezeln vom Vortag
  • Zwiebel frisch
  • Ingwer gehackt
  • Eier Freiland
  • Chinagewürz
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Schnittlauch frisch oder getrocknet
  • Knoblauchzehen frisch
  • Für die Soße
  • Ingwer gemahlen
  • Paprika rot
  • Wasser heiß
  • Hühnerbrühe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Chili aus der Mühle
  • Wasser heiß
  • Kartoffelstärke
  • Tomatenmark
  • Zwiebeln frisch
  • Zum Anbraten
  • Rapsöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lamm Hackfleisch
  • Rind Hackfleisch
  • Knoblauchzehen gehackt- im Orginalrezept sind es viiiieel mehr
  • Zwiebeln gehackt
  • Pflanzenfett
  • Kichererbsen Konserve abgetropft
  • Curcuma
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch Lamm oder Rind
  • feine Weizengrütze Beim türk. laden oder guten Kaufhallen
  • Ei
  • Zwiebeln
  • Tomatenmark
  • mildes oder scharfes Paprikamark
  • Weizenmehl
  • Reisnudeln türk. Laden oder Chinanudeln klein
  • Wasser
  • Salz
  • Pfefferminze getrocknet oder frisch 1/2 Bund
  • Butter
  • Öl
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 500 g Hackfleisch, gemischt (ersatzweise auch nur Rind oder nur Schwein
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe(n), fein gerieben
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Minze, frisch
  • 2 EL Petersilie, frisch
  • 6 Scheibe/n Toastbrot, in Wasser getaucht und ausgedrückt
  • ½ Zitrone, den Saft
  • 1 TL Öl
  • Öl, zum Frittieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln Deiner Wahl
  • Bratenfond von der Rinderbeinscheibe - Rest
  • Hackfleischbällchen gekauft oder selber gemacht ca. 150 Gr.
  • Zwiebel in feine Streifen geschnitten
  • fein geriebener Emmentaler zum Überbacken
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch , Rind und Lamm
  • Kartoffel (optional)
  • Zwiebel , fein gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Koriander fein gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Paprika
  • Butter in Flöckchen
  • Sauce:
  • Zwiebel, fein gehackt
  • Öl
  • Tomaten, gerieben
  • Zucker
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika scharf
  • Kreuzkümmel, gemahlen
  • Lorbeerblatt
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Porree
  • Möhren
  • Petersilienwurzel
  • Maggikraut
  • Sellerie frisch
  • Zwiebel
  • Rinderhackfleisch
  • Suppennudeln
  • Salz
  • Pfeffer weiß gemahlen
  • Paprika edelsüß
  • Petersilie
  • Tabasco grün
ZUTATEN
ZUTATEN
  • * für die Sauce
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehe
  • Aubergine frisch
  • Spitzpaprika grün
  • Chillischoten
  • Tomaten passiert
  • Gemüsebrühe
  • Zucker
  • Currypulver
  • Salz
  • Öl
  • * für die Frikadellen
  • Hackfleisch gemischt
  • Brötchen alt
  • Ei
  • Salz
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 12
  • >

Hackfleischbällchen: immer eine gute Idee

Fleisch spielt in vielen deutschen Gerichten die Hauptrolle. Gerade Hackfleisch ist sehr beliebt und steht oft ganz oben auf dem Einkaufszettel. Hackfleisch schmeckt gut, ist preiswert und äußerst vielseitig verwendbar. Hackfleischbällchen sind schnell und einfach zubereitet und auch bei Kindern, die sonst keine Fans von Fleisch sind, sehr gerne gesehen. Dass Hackfleischbällchen nicht immer gleich schmecken müssen, beweist die Vielfalt an Rezepten – dabei können sich Fans der kleinen Bällchen international inspirieren lassen.

Hackfleischbällchen – alles andere als langweilig

Wenn Sie also Eintönigkeit auf Ihrem Esstisch vermeiden möchten, blicken Sie ruhig über den kulinarischen Tellerrand. Auch in anderen Ländern sind Hackfleischbällchen in unterschiedlichen Varianten sehr beliebt. Ob schwedisch, asiatisch oder mediterran – beinahe jedes Land hat seine eigene, schmackhafte Zubereitungsart für Hackbällchen, die sich abschauen können. Wenn Sie mal keine Lust auf Schweine- oder Rinderhack haben, verwenden Sie zur Abwechslung einfach gehacktes Lamm oder Geflügel.