Hackfleischbällchen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Hackfleischbällchen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Rohbratwurst
  • Nudeln
  • Tomaten
  • Tomatenmark
  • Ketchup
  • Karotte
  • Zwiebel
  • Semmelbrösel
  • Portwein
  • Brühe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Chilipulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhack
  • Brötchen
  • Eier
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Parmesan
  • Senf mittelscharf
  • Meerrettich
  • Sesamkörner
  • Kräutermischung frisch - Petersilie Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum anbraten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinehackfleisch ungewürzt
  • Zwiebel ca 50 g
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer ca 25 g
  • rote Chilischote
  • Soja Sauce
  • Ketchup manis
  • Salz
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Koriander gemahlen
  • kräftige Prise Zimt
  • Tasse Erdnussöl
  • kräftige Prise Salz
  • kräftige Prise Pfeffer
  • Ketchup manis
  • Soja Sauce
  • Speisestärke
  • Blumenkohl ca 250 g
  • Brokkoli ca 200 g
  • Salz
  • Zwiebeln ca 100 g
  • Reis
  • Salz
  • Kurkuma
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bohnen grün frisch
  • Bohnen weiß frisch
  • Fleischbrühe war die aus meinem KB
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Kartoffeln geschält frisch
  • Chilischote rot
  • Petersilie glatt frisch
  • Thymian frisch gehackt
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Schweinemett frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch Lamm oder Rind
  • feine Weizengrütze Beim türk laden oder guten Kaufhallen
  • Ei
  • Zwiebeln
  • Tomatenmark
  • mildes oder scharfes Paprikamark
  • Weizenmehl
  • Reisnudeln türk Laden oder Chinanudeln klein
  • Wasser
  • Salz
  • Pfefferminze getrocknet oder frisch 12 Bund
  • Butter
  • Öl
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lamm Hackfleisch
  • Rind Hackfleisch
  • Knoblauchzehen gehackt- im Orginalrezept sind es viiiieel mehr
  • Zwiebeln gehackt
  • Pflanzenfett
  • Kichererbsen Konserve abgetropft
  • Curcuma
  • Salz Pfeffer Paprika
  • Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
Hackfleischbällchen mit Möhrengemüse
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8,5k
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ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Eier
  • Paniermehl
  • Toastbrot
  • Milch
  • Zwiebeln
  • Butter
  • Möhren
  • Kartoffel
  • Milch warm
  • Agavensirup
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Brezeln vom Vortag
  • Zwiebel frisch
  • Ingwer gehackt
  • Eier Freiland
  • Chinagewürz
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Schnittlauch frisch oder getrocknet
  • Knoblauchzehen frisch
  • Ingwer gemahlen
  • Paprika rot
  • Wasser heiß
  • Hühnerbrühe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Chili aus der Mühle
  • Wasser heiß
  • Kartoffelstärke
  • Tomatenmark
  • Zwiebeln frisch
  • Rapsöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 500 g Hackfleisch gemischt ersatzweise auch nur Rind oder nur Schwein
  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehen fein gerieben
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Minze frisch
  • 2 EL Petersilie frisch
  • 6 Scheiben Toastbrot in Wasser getaucht und ausgedrückt
  • 1-2 Zitrone den Saft
  • 1 TL Öl
  • Öl zum Frittieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Champignons
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Ei
  • Semmelmehl
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • Paprikapulver scharf
  • Mehl
  • Preiselbeere Konserve
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Milch
  • Zwiebeln gerieben
  • Hühnerei Vollei
  • Salz Pfeffer
  • Fleischbrühe klar
  • Zwiebel groß
  • Äpfel säuerlich
  • Butter
  • Mehl
  • Senf mittelscharf
  • Curry
  • Sahne 30 Fett
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Zwiebel fein geschnitten
  • Ei
  • Reis nach Geschmack auch weniger
  • etwas Dill oder Minze fein gehackt
  • Öl oder Butter
  • Petersilie fein gehackt
  • Wasser oder Fleischbrühe
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eier
  • Saft von 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Scheiben Sandwichbrot
  • Milch
  • rote Peperoni
  • Sonnenblumenkerne
  • Olivenöl
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen zerdrückt
  • gemischtes Hackfleisch
  • Ei
  • getr Majoran und Oregano
  • Salz frisch gemahlener Pfeffer und wers noch schärfer mag etwas Cayennepfeffer
  • Zutaten für die Salsa
  • Tomaten
  • Schalotte
  • rote Peperoni
  • Olivenöl
  • Sherry fino
  • Ketchup
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei Freiland
  • Kümmel gemahlen
  • Tschubritza
  • Salz und Pfeffer
  • Zwiebel
  • Sonnenblumenöl
  • Reis
  • Paprika
  • Karotten
  • Sellerie frisch
  • Chilischote
  • Fleischbrühe
  • Ei Freiland
  • Naturjoghurt
  • Tschubritza
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gemischtes Hackfleisch
  • Zwiebel ca 50 g
  • Knoblauchzehen
  • Maggikraut TK Aus dem eigenen Garten
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Paprika edelsüß
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Sonnenblumenöl
  • gelbe Paprika ca 400 g
  • rote Paprika ca 400 g
  • Zwiebel ca 50 g
  • geschälte Tomaten 480 g Einwaage
  • Wasser Zum Ausspülen der Dose
  • Paprika edelsüß
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Basmatireis
  • Salz
  • gehobelte Mandeln
  • Schnittlauchröllchen
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Hackfleischbällchen: immer eine gute Idee

Fleisch spielt in vielen deutschen Gerichten die Hauptrolle. Gerade Hackfleisch ist sehr beliebt und steht oft ganz oben auf dem Einkaufszettel. Hackfleisch schmeckt gut, ist preiswert und äußerst vielseitig verwendbar. Hackfleischbällchen sind schnell und einfach zubereitet und auch bei Kindern, die sonst keine Fans von Fleisch sind, sehr gerne gesehen. Dass Hackfleischbällchen nicht immer gleich schmecken müssen, beweist die Vielfalt an Rezepten – dabei können sich Fans der kleinen Bällchen international inspirieren lassen.

Hackfleischbällchen – alles andere als langweilig

Wenn Sie also Eintönigkeit auf Ihrem Esstisch vermeiden möchten, blicken Sie ruhig über den kulinarischen Tellerrand. Auch in anderen Ländern sind Hackfleischbällchen in unterschiedlichen Varianten sehr beliebt. Ob schwedisch, asiatisch oder mediterran – beinahe jedes Land hat seine eigene, schmackhafte Zubereitungsart für Hackbällchen, die sich abschauen können. Wenn Sie mal keine Lust auf Schweine- oder Rinderhack haben, verwenden Sie zur Abwechslung einfach gehacktes Lamm oder Geflügel.