Hackfleischbällchen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Hackfleischbällchen Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Asiatische Hackfleischbällchen:
  • Schweinehackfleisch ( ungewürzt )
  • Zwiebel ca. 50 g
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer ca. 25 g
  • rote Chilischote
  • Soja Sauce
  • Ketchup manis
  • Salz
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Koriander gemahlen
  • kräftige Prise Zimt
  • Tasse Erdnussöl
  • kräftige Prise Salz
  • kräftige Prise Pfeffer
  • Ketchup manis
  • Soja Sauce
  • Speisestärke
  • Gemüse:
  • Blumenkohl ca. 250 g
  • Brokkoli ca. 200 g
  • Salz
  • Zwiebeln ca. 100 g
  • Reis:
  • Reis
  • Salz
  • Kurkuma
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bohnen grün frisch
  • Bohnen weiß frisch
  • Fleischbrühe, war die aus meinem KB
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Kartoffeln geschält frisch
  • Chilischote rot
  • Petersilie glatt frisch
  • Thymian frisch gehackt
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Schweinemett frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhack
  • Brötchen
  • Eier
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Parmesan
  • Senf mittelscharf
  • Meerrettich
  • Sesamkörner
  • Kräutermischung frisch - Petersilie, Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum anbraten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Rohbratwurst
  • Nudeln
  • Tomaten
  • Tomatenmark
  • Ketchup
  • Karotte
  • Zwiebel
  • Semmelbrösel
  • Portwein
  • Brühe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Chilipulver
ZUTATEN
Hackfleischbällchen - Rezept
Hackfleischbällchen
00:30
16k
7
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • rote Paprika
  • gelbe Paprika
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Chilli (Cayennepfeffer)
  • Paprika edelsüß
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Hackfleischbällchen
  • Hackfleisch gemischt
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zwiebeln gehackt
  • Paprika
  • Olivenöl
  • Butter
  • Basilikum gehackt
  • Für die Sauce
  • Champignon
  • Butter
  • Olivenöl
  • Vollkornmehl
  • Fleischbrühe
  • Rotwein
  • Tomaten gehäutet und gehackt
  • Tomatenmark
  • Zucker braun
  • Basilikum frisch gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Hackfleischbällchen
  • Hackfleisch gemischt
  • Brötchen vom Vortag
  • Eier
  • mittelgroße Zwiebeln
  • Knoblauchzehen, zerdrückt
  • Schafskäse
  • Salz und Pfeffer
  • Für die Sauce:
  • Mehl
  • mittelgrooße Zwiebeln
  • Knoblauchzehen, zerdrückt
  • Passierte Tomaten
  • Fleischbrühe
  • Zucker
  • etwas Salz
  • Basilikum getrocknet
  • süße Sahne
  • Schafskäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch
  • Kartoffeln
  • Karotte
  • Gemüsezwiebel frisch
  • Fleischbrühe klar
  • Hackfleisch
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wasser
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi mit Grün
  • Zucchini
  • Möhren
  • Paprika orange
  • kleine Hackfleischbällchen
  • Brunch oder Frischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • Gemüsebrühepulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch, halb und halb
  • Zwiebel und 1 Ei
  • Semmelbrösel
  • Kräuter der Provence
  • Knoblauchzehen
  • Fleischtomate
  • Zwiebel
  • Edamer, geraspelt, fertig
  • Salz, Pfeffer, Paprika
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei
  • Toastbrot
  • Chillisalz
  • Öl
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleischbrühe selbst gekocht mit frischem Suppengrün
  • Hackfleisch gemischt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Petersilie glatt gehackt
  • Thymian trocken
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Bandnudeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammhack
  • shwarzpfeffer aus der Mühle
  • Piment gemahlen
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Paprika edelsüß
  • Salz
  • Mehl
  • Ei
  • Zwiebel (in Streifen schneiden)
  • Butterschmalz
  • Tahine-Orangensosse
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Tahine (Sesampaste)
  • Wasser
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Semmelbrösel
  • Mehl
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • ************************
  • GEMÜSE-EINTOPF:
  • Paprika rot
  • Möhren
  • Zwiebel gehackt
  • Kartoffel geschält frisch
  • Zucchini frisch
  • Passierte Tomaten
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Zimt
  • Tomate frisch
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Tomaten in der Dose (also 1 Dose)
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brötchen vom Vortag
  • Zwiebeln
  • Ingwer
  • Koriander
  • Hackfleisch gemischt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika rot
  • Erdnüsse ungesalzen
  • Butter
  • Kokosmilch ungesüßt
  • Soßenbinder hell
  • Mungobohnensprossen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Suppenhuhn
  • Fleischbällchen
  • Suppengemüse
  • Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleischbällchen:
  • Rindergehacktes
  • altbackenes Brötchen
  • Ei
  • Pfeffer, Chili, Salz, Petersilie
  • Gemüsebrühe - Instant
  • Soße:
  • gestückelte Tomaten - scharf
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Tomatenmark
  • Öl
  • Pfeffer, gehackte Chilies, Salz, Honig, Ketchup
  • Reisbeilage:
  • Basmatireis - gekocht
  • rote Paprikaschote
  • gelbe Paprikaschote
  • grüne Papriaschote
  • Zwiebel
  • Kurkuma, gehackte Chilies, Salz
  • Butter
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • HACKFLEISCHBÄLLCHEN:
  • Rinderhackfleisch
  • magere Speckwürfelchen
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer, Paprika scharf
  • Petersilie
  • Ei
  • Toast oder 1 Semmel
  • PILZ-WEIN-SAUCE:
  • Egerlinge od. braune Champignons
  • Pfifferlinge
  • Schalotten
  • Sauerrahm
  • Mehl
  • Sahne od. Cremefine
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum
  • trockenen Weißwein
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 12
  • >

Hackfleischbällchen: immer eine gute Idee

Fleisch spielt in vielen deutschen Gerichten die Hauptrolle. Gerade Hackfleisch ist sehr beliebt und steht oft ganz oben auf dem Einkaufszettel. Hackfleisch schmeckt gut, ist preiswert und äußerst vielseitig verwendbar. Hackfleischbällchen sind schnell und einfach zubereitet und auch bei Kindern, die sonst keine Fans von Fleisch sind, sehr gerne gesehen. Dass Hackfleischbällchen nicht immer gleich schmecken müssen, beweist die Vielfalt an Rezepten – dabei können sich Fans der kleinen Bällchen international inspirieren lassen.

Hackfleischbällchen – alles andere als langweilig

Wenn Sie also Eintönigkeit auf Ihrem Esstisch vermeiden möchten, blicken Sie ruhig über den kulinarischen Tellerrand. Auch in anderen Ländern sind Hackfleischbällchen in unterschiedlichen Varianten sehr beliebt. Ob schwedisch, asiatisch oder mediterran – beinahe jedes Land hat seine eigene, schmackhafte Zubereitungsart für Hackbällchen, die sich abschauen können. Wenn Sie mal keine Lust auf Schweine- oder Rinderhack haben, verwenden Sie zur Abwechslung einfach gehacktes Lamm oder Geflügel.
Rezept der Woche