Hackfleischbällchen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Hackfleischbällchen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhack
  • Brötchen
  • Eier
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Parmesan
  • Senf mittelscharf
  • Meerrettich
  • Sesamkörner
  • Kräutermischung frisch - Petersilie, Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum anbraten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Rohbratwurst
  • Nudeln
  • Tomaten
  • Tomatenmark
  • Ketchup
  • Karotte
  • Zwiebel
  • Semmelbrösel
  • Portwein
  • Brühe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Chilipulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinehackfleisch ungewürzt
  • Zwiebel ca 50 g
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer ca 25 g
  • rote Chilischote
  • Soja Sauce
  • Ketchup manis
  • Salz
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Koriander gemahlen
  • kräftige Prise Zimt
  • Tasse Erdnussöl
  • kräftige Prise Salz
  • kräftige Prise Pfeffer
  • Ketchup manis
  • Soja Sauce
  • Speisestärke
  • Blumenkohl ca 250 g
  • Brokkoli ca 200 g
  • Salz
  • Zwiebeln ca 100 g
  • Reis
  • Salz
  • Kurkuma
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bohnen grün frisch
  • Bohnen weiß frisch
  • Fleischbrühe, war die aus meinem KB
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Kartoffeln geschält frisch
  • Chilischote rot
  • Petersilie glatt frisch
  • Thymian frisch gehackt
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Schweinemett frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindergehacktes
  • Zwiebel gewürfelt
  • Ei
  • Pfeffer - Salz - Chili - Kreuzkümmel - Zucker
  • Tomaten frisch
  • Grüne Bohnen
  • Kidney Beans
  • Maiskölbchen
  • Maiskörner aus der Dose
  • Paprikaschote rot
  • Sonnenblumenkernoel oder Rapsoel
  • Rotwein
  • Früchte oderund Gemüse für Deko - was da ist und passt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehe
  • Aubergine frisch
  • Spitzpaprika grün
  • Chillischoten
  • Tomaten passiert
  • Gemüsebrühe
  • Zucker
  • Currypulver
  • Salz
  • Öl
  • Hackfleisch gemischt
  • Brötchen alt
  • Ei
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Porree
  • Möhren
  • Petersilienwurzel
  • Maggikraut
  • Sellerie frisch
  • Zwiebel
  • Rinderhackfleisch
  • Suppennudeln
  • Salz
  • Pfeffer weiß gemahlen
  • Paprika edelsüß
  • Petersilie
  • Tabasco grün
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gemischtes Hackfleisch
  • Petersilie
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Mehl
  • Öl
  • Salz, Pfeffer und Paprikapulver
  • Joghurt fettreduziert
  • Schafskäse
  • Schnittlauch
  • Salatgurke
  • Salz und Pfeffer
  • Fladenbrot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln Deiner Wahl
  • Bratenfond von der Rinderbeinscheibe - Rest
  • Hackfleischbällchen gekauft oder selber gemacht ca 150 Gr
  • Zwiebel in feine Streifen geschnitten
  • fein geriebener Emmentaler zum Überbacken
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch , Rind und Lamm
  • Kartoffel optional
  • Zwiebel , fein gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Koriander fein gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Paprika
  • Butter in Flöckchen
  • Sauce
  • Zwiebel, fein gehackt
  • Öl
  • Tomaten, gerieben
  • Zucker
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika scharf
  • Kreuzkümmel, gemahlen
  • Lorbeerblatt
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Zucchini
  • Kartoffeln
  • Gemüsebrühe
  • Rinderhackfleisch
  • Quark
  • Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Petersilie glatt gehackt
  • Basilikumspitzen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl nativ
  • Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Rispen-Tomaten
  • Basilikumspitzen
  • Petersilie glatt gehackt
  • Wasser
  • Salz
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Saucelli-Nudeln oder andere
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Möhren
  • Porree
  • Sellerie
  • rote,grüne,gelbe Paprika
  • Lauchzwiebel frisch
  • Mais
  • TK Erbsen
  • Butter
  • Tomatenmark
  • Paprikamark
  • kleine Nudeln
  • Weißweinessig
  • Gemüsebrühe
  • Meersalz aus der Mühle
  • Cayennepfeffer
  • Zucker
  • Hackfleisch
  • Eigelb
  • schwarzen Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch 937 mager Rindfleisch
  • Haferflocken, ich benutze die schnell kochenden - ein bissichen mehr oder weniger
  • Eier
  • Sour Cream
  • Sour Cream fuer die Sosse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomatensauce
  • Speck gepökelt
  • Möhre
  • Sellerie
  • Thymian - frisch
  • Tomatenmark
  • gehackte Tomaten
  • passierte Tomaten
  • Zitrone - Saft davon
  • Schalotte
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz Pfeffer
  • Hackbällchen
  • Ei
  • Schalotte
  • Dijon Senf
  • Hackfleisch - gemischt
  • Paprika edelsüß - mild
  • Baguette ca 5 cm breit
  • Pfeffer Salz
  • Pasta , z B Spaghetti
  • geriebener Parmesan - wer-s mag
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 14
  • >

Hackfleischbällchen: immer eine gute Idee

Fleisch spielt in vielen deutschen Gerichten die Hauptrolle. Gerade Hackfleisch ist sehr beliebt und steht oft ganz oben auf dem Einkaufszettel. Hackfleisch schmeckt gut, ist preiswert und äußerst vielseitig verwendbar. Hackfleischbällchen sind schnell und einfach zubereitet und auch bei Kindern, die sonst keine Fans von Fleisch sind, sehr gerne gesehen. Dass Hackfleischbällchen nicht immer gleich schmecken müssen, beweist die Vielfalt an Rezepten – dabei können sich Fans der kleinen Bällchen international inspirieren lassen.

Hackfleischbällchen – alles andere als langweilig

Wenn Sie also Eintönigkeit auf Ihrem Esstisch vermeiden möchten, blicken Sie ruhig über den kulinarischen Tellerrand. Auch in anderen Ländern sind Hackfleischbällchen in unterschiedlichen Varianten sehr beliebt. Ob schwedisch, asiatisch oder mediterran – beinahe jedes Land hat seine eigene, schmackhafte Zubereitungsart für Hackbällchen, die sich abschauen können. Wenn Sie mal keine Lust auf Schweine- oder Rinderhack haben, verwenden Sie zur Abwechslung einfach gehacktes Lamm oder Geflügel.