Hühnerfilets mit Blattspinat und Feta-Käse überbacken
Diese köstliche Kombination gefällt durch das gelungene Zusammenspiel von milden und würzigen Geschmackskomponenten. Der pikante Feta verleiht dem zarten Blattspinat Fülle und sorgt für etwas Pepp. Ein kleiner Tipp: Wenn Sie keinen Schafskäse mögen, können Sie den Feta auch ganz einfach durch Mozzarella ersetzen.
Le fleur de coque
„East meets west“ lautet das Motto bei dieser raffinierten Rezeptidee. Freunde asiatischer Küche kommen bei diesem Gericht voll und ganz auf ihre Kosten. Der bunte Reis schmeckt übrigens auch am Folgetag ganz ausgezeichnet, deshalb bereiten Sie ihn am besten gleich in größerer Menge zu.
Hühnerfilet in Senf-Rosmarinmarinade
Es ist die köstliche Marinade, die dem Hühnerfilet seinen leckeren Geschmack verleiht und dafür sorgt, dass das Fleisch so richtig schön saftig wird. Reichen Sie dazu Baguette oder einen bunten Salat. Aber auch Reis und Gemüse, beispielsweise grüne Bohnen, Karotten oder Brokkoli, passen sehr gut dazu.