Suche nach: „Hühnerbrust Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Zarte, leckere Hühnerbrust

Das Bruststück eines Hühnchens ist der zarteste Teil des Geflügels und zählt zu den fettarmen Fleischsorten. Bei Sportlern und figurbewussten Hobbyköchen landet es deswegen bevorzugt auf dem Speiseplan. Mit einer leichten Beilage wie Salat oder Gemüse wird aus einer Hühnerbrust schnell ein delikates Hauptgericht. Das zarte Geflügel ist nach wenigen Minuten in der Pfanne gegart und lässt sich problemlos vielen verschiedenen Geschmäckern anpassen.

Hühnerbrust: vielseitig und gesund

Mit Hühnerbrust können Sie Speisen ganz nach Lust und Laune verändern. Das milde Aroma der Hühnerbrust eignet sich für exotische Gewürze und kräftige Soßen. Asiatische Zutaten wie Chili, Ingwer oder fruchtige Beilagen wie Melonen oder Mango machen aus der einfachen Hühnerbrust ein wahres Festessen. Als Beilage eignen sich Gemüse, Kartoffeln, Nudeln oder Reis. Auch für ein kohlenhydratarmes Essen eignet sich das kalorienarme Fleisch ausgezeichnet, wenn Sie es nur mit Gemüse servieren.