Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Schafskäse, Basilikum und Parmesan, dazu grüne Bohnen
Diese feine Hauptspeise eignet sich perfekt für ein edles Mittagessen. Bereiten Sie die Hähnchenbrustfilets als delikate Rouladen zu, die Sie mit Schafskäse, Basilikum und italienischem Parmesan füllen. Als Beilage reichen Sie grüne Bohnen, die Sie mit Zwiebelwürfeln scharf anbraten und mit Bohnenkraut abschmecken.
Hähnchenbrustfilets mit fruchtiger Currysauce
Wenn Sie die fruchtige, asiatische Küche mögen, sind diese delikaten Hähnchenbrustfilets das perfekte Gericht für Sie. Pikantes Curry und süße Aprikosenhälften verleihen dem Hähnchen ein feines Aroma, das Sie mit einem Schuss Aprikosenlikör abrunden. Als Beilage eignet sich Basmati-Reis sehr gut.
Marinierte Hähnchenbrustfilets mit karamellisierten Möhren in Senf-Schnittlauchsauce
Für die Zubereitung dieser köstlichen Hauptspeise sollten Sie ein wenig Zeit einplanen, da Sie die Filets über Nacht in einer Marinade aus Bier und gemörserten Kräutern einlegen. Zu den gebratenen Filets servieren Sie karamellisierte Möhren und eine cremige Sauce mit Schmand, Senf und Schnittlauch.