Hähnchenbrustfilet in Tomatensauce überbacken
Diese delikaten, überbackenen Hähnchenbrustfilets sind besonders saftig und zart, weil Sie sie schonend im Römertopf garen. Verfeinern Sie die cremige Sauce mit Weißwein und Sauerrahm und überbacken Sie das Hähnchen anschließend mit italienischem Mozzarella. Als Beilage servieren Sie am besten einen gemischten Salat.
Hähnchenbrustfilets mit Schafskäse überbacken auf Safrannudeln
Pikant und typisch griechisch – für dieses raffinierte Rezept kombinieren Sie Schafskäse mit Tomaten, Oliven, Zitronen und Tomaten. Rosmarin gibt dem schnellen Gericht eine angenehme Kräuternote und macht die Hähnchenbrustfilets besonders würzig. Als Beilage servieren Sie Pasta, die durch die Zugabe von Safran eine schöne Färbung erhält.
Hähnchenbrustfilet mit Tomaten-Käsesauce überbacken
Feine Butter, edler Brandy und echte Vanille verleihen diesen köstlichen Hähnchenbrustfilets ihr besonderes Aroma. Zum Überbacken verwenden Sie würzigen Parmesan und Tomaten. Als Beilage eignen sich junge Kartoffeln mit frischen Kräutern oder selbstgemachte Pasta in gebräunter Butter sehr gut.