42 Hähnchenbrustfilet Überbacken Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Hähnchenbrustfilet Überbacken Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Öl
  • geschälte Tomaten
  • Rotwein
  • Tomatenmark
  • Zucker
  • Balsamico-Essig
  • Hähnchenbrustfilets
  • Butter
  • Mozzarella
  • Basilikum
  • gehackte italienische Kräuter
  • Salz, gem. Pfeffer, evtl. Chili
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hänchenbrustfilet
  • Champignons frisch
  • Lauchzwiebel frisch
  • Tomaten frisch
  • Käse in dicken Scheiben
  • Sahne
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz/ Bärlauchsalz aus meinem Kochbuch
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Pflanzenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets
  • Mozarella Kugeln
  • Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Petersilie, Fleischrühe
  • etwas Sauerrahm, etwas Weißwein
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Weißwein
  • Oliven schwarz entsteint
  • Cherrytomaten
  • Zitrone unbehandelt
  • Schafskäse
  • Rosmarinzweige
  • Strozzapreti
  • Salz
  • Safran Pulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Champignons braun
  • Zwiebel gewürfelt
  • Käse geraspelt
  • 45% i. Tr.
  • Öl
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika Gewürz
  • Oregano
  • Thymian
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Bacon
  • Zucchini
  • Paprika
  • Tomaten
  • braune Champignons
  • passierte Tomaten
  • geriebener Mozarella
  • Knoblauchzehen
  • Lauchzwiebeln
  • Olivenöl
  • Salz
  • Paprikapulver
  • cayennepfeffer
  • Kräuter der Provence
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets
  • tomate al gusto kräuter
  • geschnittene Tomate oder 100 g frische Champignons
  • sahne
  • geriebener Käse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleisch und Soße:
  • Hähnchenbrustfilet
  • Frühstücksspeck
  • Zwiebeln
  • Tomaten
  • Öl
  • Kräuter der Provence
  • Sahne
  • Speisestärke
  • Gouda
  • Salz
  • Pfeffer
  • Spätzle:
  • Spätzle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrüste vom Markt oder 4 kl. TK
  • Mangos
  • Porreestangen
  • Ananas in Stücken
  • Creme legere
  • Zucker
  • Salz
  • Chinagewürz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln
  • Tomaten Konserve gehackt
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Hähnchenbrustfilet
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Öl
  • TomatenMozzarellaSalz
  • Pfeffer weiß
  • Muskat
  • Käse gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets
  • Salz und Pfeffer, Brathähnchengewürz, Muskat
  • Senf mittelscharf
  • Öl
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Creme fine 7% Fett
  • Schmelzkäse leicht 11% Fett
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Zitronensaft frisch gepresst, oder mehr
  • Gouda gerieben, oder mehr
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bio-Hähnchenbrustfilets a 200.gr sauber pariert
  • Tomaten Konserve gehackt
  • heiße Sahne
  • Butter
  • Mehl gesiebt
  • Parmesan frisch gerieben
  • Estragon frisch gehackt
  • Vanillesalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Eigelb
  • Butter zum Braten
  • Brandy de Jerez gran reserva
  • Manchego-Käse,frisch gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenburstfilet
  • Vollkorntoast
  • Ananas
  • Schmelzkäse
  • Chilisalz
  • Paprika edelsüß
  • Petersilie
  • Olivenöl für die Pfanne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets
  • Feigensenf
  • Senf mittelscharf
  • Speisestärke
  • Saure Sahne
  • Broccoli frisch
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet, bereits halbiert
  • Emmentaler
  • Parmesan
  • Eier
  • Senf mit Meerrettich
  • Tomatenmark
  • Schwarzwälder Schinken, dünn geschnitten
  • Basilikum
  • Zwiebel rot
  • Sahne 10% Fett
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Rapsöl zum Braten
  • Paprika edelsüß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Ananas Konserve
  • Käsescheiben zum Schmelzen
  • Ananaskraut
  • etwas Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten Strauchtomate
  • Hähnchenbrustfilet
  • Mozzarella
  • Sonnenblumenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Glas Bier
  • Gemüsemischung frisch nach eurer Auswahl ..
  • Basilikumblätter
ZUTATEN
Geflügel jagt Obst - Rezept
Geflügel jagt Obst
00:30
1,5k
1
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Ananas in eigensaft
  • Banane
  • knorr Marinade für Hühnchenschnitzel
  • tiroler Bergkäse
  • Öl, Rotwein
  • Fenchel und Blumenkohl TK
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Delikates aus dem Ofen: die besten Rezepte für überbackene Hähnchenbrustfilets

Überbackene Hähnchenbrustfilets sind angenehm zart, fettarm und eignen sich perfekt als wohlschmeckende Hauptmahlzeit fürs Wochenende. Nach dem Anbraten garen Sie die Filets je nach Geschmack mit Kräutern, Wein, frischem Gemüse oder mit cremigem Sauerrahm. Zum Überbacken eignen sich würziger Gruyère, Parmesan oder auch milder Mozzarella. Für zusätzliches Aroma und eine schöne, goldgelbe Kruste bestreuen Sie den Käse vor dem Überbacken mit einigen Butterflöckchen.

Feine Beilagen und der richtige Wein

Als Beilagen schmecken junge Kartoffeln, gebratene Süßkartoffeln, Langkornreis, Pasta oder ein saisonaler, gemischter Salat sehr gut. Das passende Getränk stimmen Sie am besten auf den Käse ab, den Sie zum Überbacken verwenden. Normalerweise genießen Sie Hähnchenbrustfilets zu einem mineralischen Weißwein, wie beispielsweise einem Riesling. Sehr würziger Käse wie Parmesan entfaltet sein Aroma besonders gut, wenn Sie ihn zu einem fruchtigen Rotwein, wie beispielsweise einem Chianti servieren.