Suche nach: „6 Gänsekeule Knusprig Rezepte“

Knusprig zarte Gänsekeulen - Rezept - Bild Nr. 2
Knusprig gebratene Gänsekeule - Rezept - Bild Nr. 2
Knusprige Gänsekeule à la Heiko - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Knusprige Gänsekeulen: beliebt, schnell, delikat

Knusprige Gänsekeulen sind beliebte Delikatessen. Neben dem verführerischen Aroma lockt die dunkelbraune Kruste. Während das komplette Geflügel meist zu Feiertagen auf dem Speiseplan steht, gehören Gänsekeulen ganzjährig zum Repertoire von Köchen und Hobbyköchen. Die Zubereitung gelingt Ihnen einfach und schnell. Waschen Sie das Fleisch gründlich und reiben Sie es mit Salz ein. Zum Schmoren geben Sie Zwiebeln, Lauch, Apfel, Orangenfilets, Gartenkräuter und Wurzelgemüse dazu.

Möglichkeiten für knusprige Gänsekeulen

Die Zubereitungsvarianten von knuspriger Gänsekeule sind unerschöpflich. In der Pfanne gelingt das Gericht ebenso wie im Backofen. Verwenden Sie traditionell Ober- und Unterhitze oder Umluft. Alternativ garen Sie das Fleisch behutsam bei Niedrigtemperatur oder im Dampf des Römertopfs. Je nach Verfahren empfiehlt sich zum Abschluss der Grill, damit die Haut dunkel und kross wird. Unterstützen Sie das Bräunen, indem Sie die Keulen mit Salzwasser oder Honig bepinseln.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung