Suche nach: „7 Grünkernfrikadellen Rezepte“

Grünkernfrikadellen - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Grünkernfrikadellen: die fleischlose Variante

Ob heiß oder kalt, scharf oder mild – Grünkernfrikadellen sind als Beilage oder Snack zwischendurch ein Genuss. Wie Sie ganz ohne Fleisch und dafür mit aromatischem Grünkern Bratlinge herstellen, verraten Ihnen verschiedene Rezepte. Einmal in der Pfanne gebraten, halten sich die Frikadellen im Kühlschrank übrigens mehrere Tage. Sie schmecken warm und kalt und werden in der Bratpfanne oder Mikrowelle auf Wunsch kurz wieder erwärmt, um sie zu verspeisen.

Gewürze und Kräuter für intensiven Geschmack

Grünkern hat bereits einen unverwechselbaren Eigengeschmack. Noch mehr Aromen bringen Sie in das Rezept, wenn Sie frische Kräuter und verschiedene Gewürze bei der Zubereitung in den Teig geben. Neben Salz und Pfeffer können das auch scharfe Gewürze wie Chili und scharfe Paprika sein. Wenn Sie keine frischen Kräuter zur Hand haben, dann geben Sie Tiefkühlkräuter direkt zum Grünkern und lassen die Kräuter auftauen und ihr Aroma an den Frikadellenteig abgeben.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung