Grüner Bohnensalat
Ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Bestandteil eines Buffets: Mit diesem rustikalen und reichhaltigen Salat liegen Sie immer richtig. Er kann auch eine raffinierte Resteverwertung darstellen. Zu grünen Bohnen und Tomaten gesellen sich gekochtes Rindfleisch und Käsestückchen. Eine kräftige Marinade verbindet die Zutaten.
Omas grüner Bohnensalat
So einfach, so gut: Was schon zu Großmutters Zeiten himmlisch geschmeckt hat, ist auch heute noch ein richtiger kulinarischer Hit. Beachten Sie bei diesem Rezept, dass die kräftig marinierten grünen Bohnen mindestens einen Tag vor dem Verzehr zubereitet werden sollten.
Grün-Gelber Bohnensalat mit Ziegenjoghurt-Zitrone-Dressing
Farbenspiel und Geschmackserlebnis zugleich: Für diesen Salat werden grüne und gelbe Buschbohnen in einem delikaten Dressing mit Ziegenjoghurt, Zitronensaft, Balsamessig und frischen Kräutern angerichtet. Unbedingt ausprobieren! Der Salat schmeckt als Beilage zu Gegrilltem, aber auch Vorspeise oder kleine Mahlzeit zwischendurch.