Pickled Green Tomatoes
In den USA sind diese eingelegten Tomaten äußerst beliebt. Sie werden säuerlich-würzig eingelegt und passen dadurch hervorragend zu kurz Gebratenem. Die Zubereitung erledigt der Backofen für Sie: Alle Zutaten geben Sie in Schraubgläser und garen Sie anschließend für eine gute Stunde im Ofen.
Grüne Tomaten, süßsauer eingelegt
Dieses Rezept belegt die alte Weisheit „Gut Ding will Weile haben“. Die Tomaten werden zunächst aufgeschnitten, bevor sie mit dem erkalteten Sud aus Rotwein, Balsamico und Gewürzen begossen werden, in dem sie noch weitere fünf Wochen „baden“ müssen. Ein Chutney, das sich besonders für asiatische Gerichte eignet.
Kleine Tomaten, süßsauer eingelegt
So schön bunt sind diese eingelegten Tomaten ein gelungenes Geschenk aus der Küche. Neben grünen Tomaten werden gelbe und rote Früchte verwendet. Diese werden um facettenreiche Aromen wie Curry, Ingwer und Zwiebeln ergänzt. Feurig wird das Ganze mit einer fein gehackten Chilischote.