Grillfleisch marinieren
Wenn Sie zartes Grillfleisch lieben, sollten Sie diesen Klassiker ausprobieren. Die Vorbereitungen sind relativ schnell abgeschlossen und die Würzung ist nicht zu dominant. Dadurch können Sie unbesorgt zu verschiedenen Grillsaucen oder Dips greifen und so die unterschiedlichsten Geschmacksvorstellungen Ihrer Gäste erfüllen.
Marinade für Grillfleisch
Dieses Rezept ist für Grillmeister gedacht, die es gerne etwas schärfer mögen. Diese Marinade ist einfach herzustellen und genauso feurig wie die Kohlen, über denen das Fleisch brutzelt. Dies ist der gelungenen Kombination verschiedener Gewürze zu verdanken, die ein Geschmacksfeuerwerkt auf Ihrem Gaumen zünden wird.
Spareribs mit Barbecue- und Asia-Marinade
Jeder kennt sie und jeder liebt sie: Spareribs gehören zu jedem Grillfest dazu. Wenn Sie Ihre Gäste auf der nächsten Grillfeier überraschen wollen, servieren Sie Ihnen doch mal etwas ganz Besonderes und kombinieren die klassischen Marinaden Barbecue und Asia miteinander. Sie werden sehen und schmecken wie gut diese Kombination ist.