Mit diesen Zutaten
Ohne diese Zutaten
8

Grill Polenta Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
Polenta-Ecken zu Paprikagemüse - Rezept - Bild Nr. 2
Polenta-Ecken zu Paprikagemüse
01:00
4,6k
21
ZUTATEN
  • Polenta
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • rote Paprika
  • Knoblauchzehe
  • Basilikum
  • Pinienkerne
  • Basilikum Blätter zum garnieren
ZUTATEN
Rinderfilet mit Balsamicosauce und Polenta (Thomas Rath) - Rezept
Rinderfilet mit Balsamicosauce und Polenta (Thomas Rath)
00:25
1,8k
3
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • Knoblauchzehe
  • Rosmarinzweige
  • Chilischote frisch
  • Chili getrocknet
  • Aceto Balsamico
  • Zwiebel rot
  • Instant-Polenta
  • Geflügelfond
  • Kalbsfond
  • Mascarpone
  • Rohrzucker
  • Cassis Likör
  • Himbeeressig
  • Parmesan
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Salz
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindermedaillons
  • Thymianzweige
  • Zwiebeln rot
  • Rotwein
  • Balsamico alt
  • Instant-Polenta
  • Parmesan
  • Kalbsfond
  • Muskat
  • Rosmarinzweig
  • Knoblauchzehe
  • Kartoffel
ZUTATEN
Polenta-Auflauf mit Zucchini und Grillkäse - Rezept
Polenta-Auflauf mit Zucchini und Grillkäse
00:30
1,5k
3
ZUTATEN
  • Polenta Grieß
  • Salz, Rosmarin, Oregano
  • Eier
  • Zucchini
  • Chicoree
  • Paprikaschote
  • Grill/Pfannenkäse mit Kräutern
  • Tomaten-Mozzarella-Salz, Pfeffer, Olivenöl
ZUTATEN
Polentahäppchen mit Schafkäsecreme - Rezept
Polentahäppchen mit Schafkäsecreme
00:30
430
5
ZUTATEN
  • Maisgrieß
  • Gemüsebrühe
  • Milch
  • getrocknete Tomatenflocken
  • Caramba - spanisches Dipgewürz -
Indirektes Grillen: Sanft zum Fleisch - Tip
TIPP
Indirektes Grillen: Sanft zum Fleisch
524
0
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bärlauch-Involtini
  • Semerrolle vom Kalb
  • Bacon in dünne Scheiben geschnitten
  • frischer Bärlauch
  • Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
  • Butterschmalz zum braten
  • Kalbsjus
  • Abschnitte von der Semerrolle, einige kleine Kalbsknochen
  • Wurzelgemüse, grob geschnitten
  • Rinderfond
  • trockener Rotwein
  • Tomatenmark
  • Lorbeerblatt
  • je einen Zweig Rosmarin und Thymian
  • Pfeffer aus der Mühle und Meersalz
  • kalte Butter zum montieren
  • Bärlauch-Erdnuss-Pesto
  • frischer Bärlauch
  • Erdnüsse, gewürzt
  • Rapsöl
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • Polentaplätzchen
  • Maispolenta
  • Schalotte gewürfelt
  • geräuchertes Paprikapulver
  • Paprika edelsüß
  • kräftiger Rinderfond
  • Parmesan frisch gerieben
  • Piment d'Espelette
  • Butterschmalz zum braten
  • karamellisierte Grillpaprika
  • Spitzpaprika rot
  • Puderzucker
  • Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
  • Butter zum braten
ZUTATEN
Grill-Polenta
00:25
2,4k
16
ZUTATEN
  • Milch
  • Wasser
  • Salz
  • feines Maisgrieß
ZUTATEN
Polenta vom Grill
00:45
1,3k
2
ZUTATEN
  • Gemüsebrühe
  • Milch
  • Knoblauchbutter
  • Maisgrieß
  • Ei
  • Eigelb
  • Salz und Muskat
Seite: