Graupensuppe
Für die köstliche Graupensuppe mit Kasseler sollten Sie ein wenig Vorbereitungszeit einplanen. Der Aufwand lohnt sich, da die Suppe herrlich aromatisch schmeckt und angenehm sättigt. Das Eintopfgericht erhält sein intensives Aroma durch die Zugabe von Suppengemüse, frischem Liebstöckel und Petersilie.
Graupensuppe vegetarisch
Die feine Graupensuppe eignet sich perfekt als leichte, vegane Hauptmahlzeit. Zudem schmeckt sie auch als Vorsuppe zu einem ausgedehnten Essen sehr gut. Für die Zubereitung benötigen Sie lediglich Graupen, Kartoffeln und frisches Gemüse. Servieren Sie die Suppe am besten zu einer Scheibe Vollkornbrot.
Heedfelder Graupensuppe
Pflaumen und mit würzigen Nelken gespickte Zwiebeln machen diese feine Graupensuppe aus dem Sauerland besonders delikat. Kasseler, Zimt und Weißwein runden das herzhafte, leicht süßliche Aroma des Eintopfgerichts perfekt ab. Richten Sie die fertige Suppe in vorgewärmten Tellern mit frischem Brot an.