Suche nach: „16 Geschnetzeltes Züricher Art Rezepte“

Ofen Geschnetzeltes Züricher Art - Rezept
Geschnetzeltes "Züricher Art" - Rezept - Bild Nr. 2
Geschnetzeltes Züricher Art - Rezept
Wir feiern 135 Jahre  ! - Rezept
geschnetzeltes züricher art - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Geschnetzeltes Züricher Art: ein Klassiker unter den Fleischspeisen

Haben Sie in Restaurants oder im Urlaub Geschnetzeltes Züricher Art probiert und möchten es nun nach einem Rezept zuhause selbst kochen? Mit diesen schrittweisen Anleitungen gelingt ihnen die klassische Speise im Handumdrehen. Dabei erfahren Sie, welche Zutaten benötigt werden, wie die Arbeitsschritte der Zubereitung sind und was Sie besonders beachten müssen. Sie erhalten wertvolle Tipps zur richtigen Würzung des Fleisches und lesen, wie eine klassische Sauce für Geschnetzeltes angerührt wird.

Fleisch für Geschnetzeltes

Geschnetzeltes lässt sich aus verschiedenen Fleischsorten zubereiten, doch beim Geschnetzelten Züricher Art wird üblicherweise Schweinefleisch verwendet. Es hat den Vorteil, dass es vergleichsweise günstig ist, sich leicht zubereiten lässt und auch aufgewärmt werden kann. Dadurch lässt sich das Geschnetzelte prima am Vormittag kochen und abends vor dem Servieren wird es lediglich kurz erwärmt und abgeschmeckt. Einfrieren können Sie Reste nach dem Essen ebenfalls.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung