20 Geschnetzeltes mit Peperoni Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Geschnetzeltes Jäger Art - Rezept
Geschnetzeltes Jäger Art
00:40
16k
38
ZUTATEN
  • Schweinerücken
  • Champignons
  • Schalotten frisch
  • Knoblauchzehen
  • Schinken roh
  • Peperoni
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Petersilie und Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Rosenpaprika
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • weißer Spargel
  • Zucchini
  • Zwiebel
  • Rapsöl
  • Chiliöl
  • Kräuterbutter
  • Zitronenabrieb
  • Schweinefilet
  • eingelegte Peperoni
  • Schalotte
  • Rapsöl
  • Brühe
  • Badener Weißburgunder
  • Paprika edelsüß
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalb-Schwein-oder Rinderfilet oder einfach Schnitzel-oder Hähnchenfleisch
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Zwiebeln
  • bis 2 Knoblauchzehen
  • Paprika
  • Peperoni
  • Brühe
  • Oliven gefüllt oder ungefüllt
  • Walnußhälften
  • Schmelzkäse 200 g mit oder ohne Kräutern
  • Sahne
  • Schuß Rum oder Weinbrand
  • Etwas Zucker, 1 Schuß Sojasauce evtl etwas Essig
  • Öl und etwas Butter zum anbraten
ZUTATEN
Zürcher Geschnetzeltes - Rezept
Zürcher Geschnetzeltes
00:40
667
1
ZUTATEN
  • Kalbschnitzel a 140 g
  • Schalotten
  • Champignons
  • neutrales Pflanzenfett
  • Salz, Pfeffer
  • Weißwein
  • Brunch Adam - ersatzweise Brunch Paprika Peperoni
  • Petersilie
  • Muskatnuss, frisch gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Geschnetzeltes vom Schwein
  • Rapsöl
  • Rosenpaprika
  • Salz, Pfeffer
  • Knoblauchzehe gepresst
  • Paprika rot, in Stücke geschnitten
  • Zwiebel, in Spalten geschnitten
  • Pepperoni rot, in feine Streifen geschnitten
  • Gemüsebrühe
  • Ajvar
  • Tomatenketchup
  • Rosenpaprika
  • Schnittlauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Zwiebel rot
  • Zwiebel weiß
  • Champignons frisch
  • Saure Sahne
  • Brunch Peperoni-Paprika
  • Salz, Pfeffer
  • Schweineschmalz-fett
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Frühlingszwiebeln
  • Tomaten
  • Peperoni rot
  • Weißwein
  • Creme fraiche
  • Gorgonzola
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
  • Basilikumblätter
  • Olivenöl für die Pfanne
ZUTATEN
Geschnetzeltes vom Huhn
00:40
843
0
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Sahne
  • BRUNCH Paprika-Peperoni
  • rote Zwiebel
  • rote Paprika
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pfifferlinge
  • Zwiebel
  • Porree
  • Hüftsteak
  • Culinesse
  • Brotaufstrich Paprika-Peperoni
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pfifferlinge
  • Zwiebel
  • kleine Stange Lauch
  • Hüftsteak
  • RAMA Culinesse Pflanzencreme
  • Brunch Paprika-Peperoni
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tagliatelle frisch
  • Geschnetzeltes vom Rind
  • Kräftiges Knoblauchöl -mein Kochbuch
  • Zwiebeln
  • Waldpilze
  • Sahne
  • Brunch Paprika-Peperoni
  • Pfeffer
  • Salz
  • Thymian gehackt
  • Rosmarin gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 1 Kg Schnitzelfleisch
  • 1 Kg Paprika, rot
  • 4 Tomaten
  • 4 Peperoni
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Becher Brunch Paprika,Peperoni
  • 1-2 Liter Milch
  • 1 Becher Schmand
  • Salz, Pfeffer, Knobelauch- und Zwiebelgranulat, Paprikapulver rosenscharf
  • 1 Teelöffel Knoblauchöl
  • 1 Prise Zucker
  • 18 Liter Wasser, wenn keine Kinder mitessen kann man auch einen Weisswein nehmen
  • Sossenbinder
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mintuensteaks
  • Sahne
  • Champignons frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Peperoni aus dem Glas
  • Rotwein trocken
  • Gemüsebrühe-Pulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Peppadews, wilde Peperoni
  • Zwiebel
  • Bratbutter
  • Geschnetzeltes Schweinefleisch
  • Champignons
  • Cognac
  • Maiskolben aus dem Glas
  • Gemüsebouillon
  • Creme fraiche
  • Glattblättrige Petersilie
  • Salz und Pfeffer nach belieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasseler o Puten-Hähnchenschnitzel o Schweineschnitzel
  • Brunchkäse Parika und Peperoni
  • Paprika, rot, grün und gelb
  • Reis o Spätzle
  • Tomatenmark
  • Bratensauce ,aus derTube von Knorr
  • Salz,Pfeffer, Parika scharf, Zitronenpfeffer
  • Ingwerpulver
  • Wasser
  • Butterschmalz
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >