Pitabrot aus der Pfanne mit einem Gemüse-Dip
Hier erfahren Sie nicht nur, wie Sie einen schmackhaften Dip aus Auberginen, Paprika, Rosmarin und Olivenöl zubereiten, sondern auch, wie das dazu passende Pitabrot gelingt. Dieser Gemüsedip macht seinem Namen alle Ehre, denn er besteht wirklich nur aus Gemüse. Dieses wird vorher im Ofen gebacken und anschließend püriert.
Gemüse-Dip
Dieser Dip passt hervorragend zu rohem Gemüse und Pellkartoffeln. Aber auch Geflügel, Fisch und Fleisch lassen sich gut damit verfeinern. Er wird auf der Basis von Sauerrahm und Frischkäse hergestellt, mit Chili, Kräutern, Pfeffer und Zucker abgeschmeckt und ist sehr schnell zubereitet.
Joghurt-Dip
Ebenfalls sehr schnell gemacht ist dieser auf Joghurt basierende Dip, der mit Kräutern und Pfeffer abgeschmeckt wird. Mit ein wenig frischem Gemüse entfaltet er seine Wirkung vor allem bei spannenden Filmabenden oder lauschigen Partys mit Freunden. Auch manch ein gemüsefaules Kind lässt sich mit dem Dip umstimmen und kostet gern.