Fisch: Forelle aus dem Bratschlauch mit Gemüselasagne
Die Lasagne bildet hier die Beilage und wird ohne Nudelplatten gekocht. Dadurch senkt sich die Kalorienzahl dieses Gerichts deutlich. Auberginen, Zucchini und Tomaten machen die Gemüselasagne frisch und saftig. Gemeinsam mit der gedünsteten Forelle ist dieses Essen ein gesundes und schmackhaftes Low-Carb-Rezept.
Gemüselasagne mit Spinat
Wer eine klassische Lasagne vegetarisch kochen möchte, greift gerne zu zartem Soinat. Diese Lasagne enthält eine typische Béchamelsauce und eine Sauce, die aus dreierlei Gemüsen zubereitet wird. Die Verwendung von fertigen Teigplatten sorgt dafür, dass Sie nicht allzu viel Zeit in der Küche verbringen müssen.
Gemüselasagne
Diese Lasagne mit zwei verschiedenen Gemüsefüllungen, Béchamelsauce und selbstgemachten Nudelplatten eignet sich für ein Essen zu einem ganz besonderen Anlass. Zudem sollten Sie in der Küche schon etwas erfahrener sein, damit Sie die verschiedenen Saucen gleichzeitig kochen können. Dafür werden Sie mit einem frischen und sehr schmackhaften Gericht belohnt.