Suche nach: „Geflügelcremesuppe Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Geflügelcremesuppe – leicht und lecker

Für die leichte Küche an kalten Tagen gibt es kaum etwas Besseres als cremige, heiße Suppe. Während die leckeren, sahnigen Cremesuppen mit Gemüse wie Pilzen oder Spargel weithin bekannt und beliebt sind, kennen viele eher würzigen Suppen mit Fleisch und Geflügel nur in der klaren Variante. Dabei bietet die Geflügelcremesuppe einen besonders reichhaltigen und cremigen Genuss, der trotz allem für leichte und kalorienarme Kost geeignet ist.

Hühnersuppe einmal anders

Bei der Zubereitung gibt es mehrere Möglichkeiten, um eine cremige Konsistenz zu erhalten. Zum einen können Sie zunächst eine klare Brühe mit Fleisch und Gemüse als Einlage zubereiten, die anschließend mit Crème fraîche oder Sahne eingekocht wird. Zum anderen können auch Gemüse und Fleisch im Vorfeld gegart und anschließend mit klarer Brühe fein püriert und durch ein Sieb gefiltert werden. Entdecken Sie die klassische Hühnersuppe einmal von ihrer cremigen Seite!