Gefüllte Schnitzel mit Jägersauce
Diese zarten Schnitzel mit der raffinierten Füllung schmecken köstlich und sind ein echter Augenschmaus. Da das Rezept leicht zuzubereiten ist, gelingt es auch Anfängern in der Küche auf Anhieb. Als Beilage zu den leckeren Putenschnitzeln mit der pikanten Füllung passen Salzkartoffeln und ein frischer Salat der Saison.
Gefülltes Schnitzel auf Feldsalat
Diese gefüllten Schnitzel werden auf einem Bett aus Feldsalat serviert. Schon beim Braten verströmen die herzhaft gefüllten Schnitzel von der Pute einen verlockenden Duft im ganzen Haus. Fruchtige Birnen und Preiselbeeren sind die optimale Beilage zu den Schnitzeln mit Feldsalat.
Lecker gefüllte Schnitzel aus dem Ofen mit säuerlichem Paprikarahm
Schnitzel und Paprika sind eine köstliche Kombination, die nicht nur an Festtagen, sondern auch im Alltag begeistert. Diese einfach zuzubereitenden gefüllten Schnitzel sind im Handumdrehen gegart. Pikanter Schinken und frische Tomaten sorgen für ein exklusives Aroma, das während des Garens in das zarte Fleisch einzieht.