Gebratener Reis
Im Vorfeld ist bei diesem Rezept zwar Schnippeln angesagt, aber die Zubereitung geht wirklich schnell und das Ergebnis ist der kleinen Mühe wert. Dieses Gericht gelingt auch ungeübten Köchen garantiert und bildet eine gute Grundlage für weitere Variationen ganz nach Ihrem Geschmack.
Chicken Tikka, Paneer Butter Masala und gebratener Reis
Die Farben und Aromen Indiens vereinen sich in diesem Gericht. Wer bislang dachte, die indische Küche sei hauptsächlich scharf, wird bei diesem köstlichen Gericht eines Besseren belehrt. Curry und Safran geben dem Reis sein besonderes, würziges Aroma, Erbsen dienen als Farbtupfer.
Asiatisch gebratener Reis
Nicht nur Freunde der asiatischen Küche werden Sie mit diesem Rezept überzeugen: Ein Gericht, das ohne viele Zutaten auskommt und beweist, dass einfache Küche ausgesprochen lecker sein kann. Bereiten Sie gleich eine größere Portion zu, denn auch aufgewärmt schmeckt gebratener Reis sehr gut.