Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust auf Kartoffel-Rucola-Rösti an Karamellapfelspalten
Dieses raffinierte Rezept mit feiner Entenbrust eignet sich für ganz besondere Anlässe. Garen Sie die gebratene Ente im Ofen und bereiten Sie in der Zwischenzeit den delikaten Calvados-Schaum mit Weißwein zu. Als Beilage reichen Sie deftige Röstis und karamellisierte Apfelspalten.
Fleisch: Ente, chinesisch, doppelt gebraten
Dieser leckeren Entenbrust mit chinesischer Würzung wird kaum einer Ihrer Gäste widerstehen können! Servieren Sie das knusprig gebratene Fleisch zu chinesischen Pilzen, Zucchini und Möhren und schmecken Sie die feine Speise mit Ingwer, Knoblauch und Sesamöl ab. Als Beilage eignet sich Reis sehr gut.
Gebratene Entenbrust mit Cashewkernen
Für dieses delikate Gericht nach thailändischem Rezept grillen Sie die Entenbrust in einer aromatischen Zuckerkruste mit Gewürzen. Als Beilage bereiten Sie Wokgemüse zu, das durch helle und dunkle Sojasauce und Austernsauce eine typisch südostasiatische Note erhält. Als leckere Garnitur verwenden Sie geröstete Cashewnüsse.