27 Gebackener Kürbis Rezepte

Dieses Rezept empfiehlt die Redaktion

Weitere Gebackener Kürbis Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kürbis
  • Mehl
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Salz-Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Butterschmalz zum braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis
  • Zwiebeln rot
  • Knoblauchzehen
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Curry
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seelachsfilets Müllerin
  • Hokkaido-Kürbis
  • Meersalz, Olivenöl
  • Rote Bete gekocht
  • Artischocken gegart
  • Zitronensaft, Salz, Pfeffer
  • Frühlingszwiebeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Salz
  • Hefe Würfel
  • Wasser lauwarm
  • Eiweiß
  • Kürbisfleisch
  • Möhren
  • Ingwer
  • Kartoffel
  • Gemüsebrühe
  • Currypulver
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Gebackener Kürbis - Rezept
Gebackener Kürbis
00:45
4,3k
9
ZUTATEN
  • Muskatkürbis
  • Chilisalz, Pfeffer
  • Eier
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Wiener Grießler doppelgriffiges Mehl
  • Semmelbrösel
  • Schmand
  • Milch
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • etwas gehackte Petersilie, Schnittlauch und Dill
  • Butterschmalz zum Ausbacken
ZUTATEN
Gebackener Kürbis - Rezept
Gebackener Kürbis
00:25
36k
46
ZUTATEN
  • Hokkaidokürbis
  • Salz
  • Olivenöl
  • Ahornsirup
  • Paprikapulver scharf
  • Öl fürs Blech
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gelben Kürbis
  • Pesto, ich habe Bärlauchpesto genommen,
  • Zucchini
  • Auberginen
  • Tomatensalz
  • einige kleine Stücke Grillkäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend geschält
  • Kürbis frisch, Hokaido oder Butternut
  • Sahne flüssig
  • Öl
  • Parmesan frisch gerieben
  • Knoblauch gehackt
  • Thymian, Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schwein Lende frisch
  • Fleischknochen
  • Wurzelpetersilie frisch
  • Staudensellerie
  • Karotten
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Rosmarin
  • Fenchelsamen frisch
  • Lorbeer
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Meersalz
  • Hokkaido
  • Koriander Gewürz
  • Oregano
  • Chilli rot
  • Baby-Möhren
  • Kreuzkümmel
  • Butter
  • Weißwein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rehrücken
  • Kürbis
  • Eier
  • Knoblauchzehe
  • Mehl
  • Creme fraiche
  • Johannisbeergelee
  • Rotwein
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Olivenöl
  • Chili
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hefe
  • lauwarmes Wasser
  • Dinkelvollkornmehl
  • meiner Gemüsebrühe
  • Kürbiskerne
  • Brotgewürz
  • Olivenöl
  • Öl fdForm
ZUTATEN
Gebackener Kürbis - Rezept - Bild Nr. 5235
Gebackener Kürbis
00:55
521
2
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis ca 1 KG
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Salz
  • durchwachsener Speck gewürfelt
  • Butter
  • Rosmarin, gehackt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Muskat
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butternusskürbis
  • Schalotten
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Datteltomaten
  • Zucker
  • Feta
  • Oregano getrocknet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis
  • Knobi gehackt
  • Chilischote
  • Petersilie gehackt
  • Zitrone
  • Öl
  • Salz,Pfeffer
  • Zucker
  • Schafkäse
  • Creme fraiche
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Birnen
  • Äpfel
  • Pfirsiche halbiert
  • Trauben
  • Zucker
  • Kürbisse
  • Butter
  • Zimt
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Kleiner Dickkopf groß in Form

Mit Kürbis können Sie in der Küche nach Kräften punkten. Das milde Gemüse eignet sich für eine Vielzahl von Gerichten. Gerade der Hokkaido-Kürbis ist ein echter Allrounder. Der kleine Dickkopf ist unkompliziert zu handhaben und braucht auch nicht geschält zu werden. Wenn Sie den Kürbis im Backofen zubereiten möchten, brauchen Sie nur wenig Vorarbeit zu leisten. Das Wichtigste ist eine herzhafte Würze, und die gelingt im Handumdrehen.

Ein beliebtes Herbstgemüse aus Japan

Der ursprünglich aus Japan stammende und inzwischen auch bei uns sehr beliebte Hokkaido-Kürbis kommt mit einem Gewicht von einem bis zwei Kilogramm in den Handel. Ihre Hoch-Zeit haben die leuchtend orangefarbenen Früchte im Herbst. Achten Sie beim Kauf auf eine unversehrte Schale und einen intakten Stiel. Beides sollte auch unangetastet bleiben, wenn Sie einen Hokkaido einige Zeit lagern möchten. Der unaufdringliche, leicht nussige Eigengeschmack erlaubt die Verwendung kräftiger Gewürze.