26 Gebackener Kürbis Rezepte

Dieses Rezept empfiehlt die Redaktion

Weitere Gebackener Kürbis Rezepte

ZUTATEN
Gebackener Kürbis - Rezept - Bild Nr. 5235
Gebackener Kürbis
00:55
136
2
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis ca 1 KG
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Salz
  • durchwachsener Speck gewürfelt
  • Butter
  • Rosmarin, gehackt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Muskat
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kürbis
  • Mehl
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Salz-Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Butterschmalz zum braten
ZUTATEN
Gebackener Kürbis - Rezept
Gebackener Kürbis
00:45
3,7k
8
ZUTATEN
  • Muskatkürbis
  • Chilisalz, Pfeffer
  • Eier
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Wiener Grießler = doppelgriffiges Mehl
  • Semmelbrösel
  • Für den Kräuter-Schmand:
  • Schmand
  • Milch
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • etwas gehackte Petersilie, Schnittlauch und Dill
  • Außerdem:
  • Butterschmalz zum Ausbacken
ZUTATEN
Gebackener Kürbis - Rezept
Gebackener Kürbis
00:25
30k
43
ZUTATEN
  • Hokkaidokürbis
  • Salz
  • Olivenöl
  • Ahornsirup
  • Paprikapulver scharf
  • Öl für's Blech
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend geschält
  • Kürbis frisch, Hokaido oder Butternut
  • Sahne flüssig
  • Öl
  • Parmesan frisch gerieben
  • Knoblauch gehackt
  • Thymian, Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gelben Kürbis
  • Pesto, ich habe Bärlauchpesto genommen,
  • Zucchini
  • Auberginen
  • Tomatensalz
  • einige kleine Stücke Grillkäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis
  • Zwiebeln rot
  • Knoblauchzehen
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Chilli (Cayennepfeffer)
  • Curry
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seelachsfilets "Müllerin"
  • Hokkaido-Kürbis
  • Meersalz, Olivenöl
  • Rote Bete gekocht
  • Artischocken gegart
  • Zitronensaft, Salz, Pfeffer
  • Frühlingszwiebeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schwein Lende frisch
  • Fleischknochen
  • Wurzelpetersilie frisch
  • Staudensellerie
  • Karotten
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Rosmarin
  • Fenchelsamen frisch
  • Lorbeer
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Meersalz
  • Hokkaido
  • Koriander Gewürz
  • Oregano
  • Chilli rot
  • Baby-Möhren
  • Kreuzkümmel
  • Butter
  • Weißwein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Baguette
  • Mehl
  • Salz
  • Hefe Würfel
  • Wasser lauwarm
  • Eiweiß
  • Suppe
  • Kürbisfleisch
  • Möhren
  • Ingwer
  • Kartoffel
  • Gemüsebrühe
  • Currypulver
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rehrücken
  • Kürbis
  • Eier
  • Knoblauchzehe
  • Mehl
  • Crème fraîche
  • Johannisbeergelee
  • Rotwein
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Olivenöl
  • Chili
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hefe
  • lauwarmes Wasser
  • Dinkelvollkornmehl
  • meiner Gemüsebrühe*
  • Kürbiskerne
  • Brotgewürz
  • Olivenöl
  • Öl f.d.Form
ZUTATEN
Gebackener Kürbis
00:35
705
4
ZUTATEN
  • Hokkaido - Kürbis
  • grüne Pfefferschote
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz, Cayennepfeffer
  • Vollmilchjoghurt
  • abgeriebene Zitronenschale
  • Zitronensaft
  • Aufgussbeutel Pfefferminztee
ZUTATEN
Gebackener Kürbis
00:35
509
2
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis 500g
  • grüne Pfefferschote
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz, Cayennepfeffer
  • Vollmilchjoghurt
  • abgeriebene Zitronenschale unbehandelt
  • Zitronensaft
  • Aufgussbeutel Pfefferminztee
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Birnen
  • Äpfel
  • Pfirsiche halbiert
  • Trauben
  • Zucker
  • Kürbisse
  • Butter
  • Zimt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis
  • Knobi gehackt
  • Chilischote
  • Petersilie gehackt
  • Zitrone
  • Öl
  • Salz,Pfeffer
  • Zucker
  • Schafkäse
  • Creme fraiche
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butternusskürbis ,halbiert,entkernt
  • Oilvenöl,Chiliöl
  • Oregano getrocknet
  • Koriandersamen
  • Chilischoten getrocknet,zerkrümelt
  • Zimtpulver
  • Clementine Saft +Schalenabrieb
  • Sternanis
  • salz,Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaidokürbis
  • kleine Kartoffeln
  • große Stange Porree
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Stiele Thymian
  • Frühstücksspeck/Bacon
  • Kirschtomaten
  • Balsamessig
  • flüssiger Honig
  • Gemüsebrühe
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Kleiner Dickkopf groß in Form

Mit Kürbis können Sie in der Küche nach Kräften punkten. Das milde Gemüse eignet sich für eine Vielzahl von Gerichten. Gerade der Hokkaido-Kürbis ist ein echter Allrounder. Der kleine Dickkopf ist unkompliziert zu handhaben und braucht auch nicht geschält zu werden. Wenn Sie den Kürbis im Backofen zubereiten möchten, brauchen Sie nur wenig Vorarbeit zu leisten. Das Wichtigste ist eine herzhafte Würze, und die gelingt im Handumdrehen.

Ein beliebtes Herbstgemüse aus Japan

Der ursprünglich aus Japan stammende und inzwischen auch bei uns sehr beliebte Hokkaido-Kürbis kommt mit einem Gewicht von einem bis zwei Kilogramm in den Handel. Ihre Hoch-Zeit haben die leuchtend orangefarbenen Früchte im Herbst. Achten Sie beim Kauf auf eine unversehrte Schale und einen intakten Stiel. Beides sollte auch unangetastet bleiben, wenn Sie einen Hokkaido einige Zeit lagern möchten. Der unaufdringliche, leicht nussige Eigengeschmack erlaubt die Verwendung kräftiger Gewürze.
Rezept der Woche