Spaghetti mit Garnelen-Sahnesauce
Schnelle, unkomplizierte Zubereitung und leckeren Geschmack für den Alltag bietet diese Rezeptidee. Die Basis bildet eine Sahnesauce, die durch einen Schuss Zitronensaft und Chili einen leichten, erfrischenden Akzent erhält. Dieser harmoniert gut mit den schmackhaften Garnelen, die in der Pfanne zusammen mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch gedünstet werden.
Spaghetti mit Garnelen, Rucola und Cherrytomaten in Proseccosauce
Eine geschmackliche Offenbarung stellt dieses Pastagericht dar. Ihre Gäste werden begeistert sein, wenn Sie ihnen diese exquisite Schlemmerei kredenzen, bei der sich würzige, herbe und fruchtige Aromen die Waage halten und ergänzen. Der Prosecco verleiht der köstlichen Kreation eine spritzige Note.
Spaghetti mit würzigen Garnelen
Wenn Sie Ihre Gäste einmal wirklich beeindrucken wollen, sollten Sie Ihnen dieses delikate Pastagericht servieren. Die selbstgemachten Spaghetti sind nach dieser Anleitung schnell gemacht und bieten einen unvergleichlich leckeren Geschmack. Dazu kombinieren Sie Chili und Ingwer, die den Garnelen ein würziges, exotisches Aroma verleihen.