Mit diesen Zutaten
Ohne diese Zutaten
12

Gans Ganz Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
Gan(z)s einfach - Rezept
Gan(z)s einfach
06:00
3k
2
ZUTATEN
  • Für die Gans
  • Gans frisch
  • Salz
  • Für die Soße
  • Suppengrün frisch
  • Petersilienwurzel
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Hals und Innereien der Gans sowie die zurückgestutzen Flügel aber ohne Leber die kriegen die Stubentiger
  • Pfeffer bunt
  • Lorbeerblatt
  • Salz
  • Wacholderbeere
  • Gemüsebrühe heiß
  • Werkzeug
  • kleine Kombizange - nicht aus der Werkstatt
  • Geflügelschere zum Kürzen der Flügel
  • Küchenbeil um den Hals auf Topfgröße zu bekommen
  • Bräter
  • große Schraubgläser für das leckere Nebenprodukt oder auch mehr
ZUTATEN
Gans ganz einfach - Rezept
Gans ganz einfach
04:00
3,5k
6
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Salz, Pfeffer, dunklen Soßenbinder
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeulen
  • Rauchfleisch
  • Wasser kochend
  • Zwiebeln, grob gewürfelt
  • Suppengemüse
  • Kohlrabi mit dem zarten Grün
  • Majoran getrocknet
  • Kartoffeln mittelgroß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeulen
  • Suppengrün
  • Butterschmalz
  • Lorbeerblatt
  • Sternanis
  • schwarze Pfefferkörner
  • rote Zwiebeln
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Geflügelfond
  • Beifuß
  • Crème fraîche
  • evtl. etwas Soßenbinder
  • vorgegarte, geschälte Maronen
  • Rotwein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans
  • Äpfel frisch
  • Zwiebeln frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Beifuss
  • Majoran
ZUTATEN
Gänsekeulen - sanft  geschmort... - Rezept
Gänsekeulen - sanft geschmort...
02:00
2,6k
7
ZUTATEN
  • Gänsekeulen
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Möhre
  • von der Sellerieknolle
  • von der Lauchstange
  • Schalotten
  • Apfel
  • Lorbeerblätter
  • Beifuß
  • Öl zum Anbraten
  • Geflügelfond - ersatzweise Hühnerbrühe
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsebrust - ca. 500 g
  • Honig
  • Öl
  • Pfeffer bunt
  • Wacholderbeeren zerhackt
  • Salz
  • Geflügelfond
  • Soßenbinder dunkel
ZUTATEN
Ganze Gans vom Grill
00:30
1,5k
1
ZUTATEN
  • 1 Gans (ausgenommen, ohne Hals)
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Salz
  • 1 EL Honig
  • Butter, nach Bedarf
ZUTATEN
Gans, ganz einfach gefüllt
02:20
3,5k
8
ZUTATEN
  • Maronen eingelegt
  • Äpfel frisch Boskop
  • Brötchen alt
  • Schalotten frisch
  • Ei
  • Rinderhack
  • Majoran getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Gans küchenfertig
  • Salz und Pfeffer für die Gans
  • Rotwein trocken
  • Geflügelfond
  • Rosmarinzweig
  • Zwiebeln rot
  • Mondamin-Fix-Soßenbinder
ZUTATEN
Ganze Gans mit Pflaumenrotkohl
00:04
654
2
ZUTATEN
  • Gans - ca. 4,5 - 5 kg
  • Salz, Pfeffer
  • frischer Majoran
  • säuerliche Äpfel
  • klare Hühnerbouillion - instand
  • Calvados
  • Zwiebeln
  • Möhren
  • Rotkohl
  • Pflaumen
  • Butterschmalz
  • Gemüsebrühe - instand
  • Lorbeerblatt
  • Gewürznelken
  • Pimentkörner
  • Rotweinessig
  • Zucker
  • Gänsefond
  • dunkler Soßenbinder
  • Schlagsahne
  • Butter
  • Paniermehl
  • gemahlener Zimt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans ca. 3,2 kg
  • Möhre
  • Zwiebel
  • Salz
  • Beifuß
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch küchenfertig
  • Meersalz jodiert
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zwiebeln
  • Salbei Blätter
  • Butter
  • Walnüsse geschält
  • Möhren
  • Zitrone unbehandelt
  • Eier Freiland gr. L
  • Semmeln alt
Seite: