Kategorie
  • Ohne Weizen
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Als Hauptspeise
  • Als Braten
  • Fleisch
109

Gänsekeule Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeule mit Spekulatius-Glühweinsoße
  • Gänsekeule
  • Hühnerbrühe
  • Zwiebel
  • Möhre
  • Porree
  • Orangen
  • Spekulatius
  • Mehl
  • Glühwein
  • Butter
  • Honig
  • Böhmische Semmelknödel
  • Hefe
  • Zucker
  • Mehl
  • Eigelb
  • Milch
  • Semmel
  • Butter
  • Rosenkohl mit karamellisierten Walnüssen
  • Rosenkohl frisch
  • Walnüsse
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeulen
  • Salz, Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Rosmarin frisch
  • Loorbeer
  • Tomatenmark
  • trockener Rotwein
  • Hühnerbrühe
  • Wirsinggemüse,s. Rezept Wirsingauflauf
  • Kartoffeln festkochend
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeule
  • Zwiebeln
  • Lorbeerblätter
  • Lauch
  • Möhren
  • Knollensellerie frisch
  • Petersilie
  • Pflaumenmus
  • Rotwein
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Speisestärke
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeule
  • Suppengemüse
  • Geflügelbrühe oder 50 ml Geflügelfond und 250 ml Wasser
  • Weinbrand
  • Weißkohl frisch oder Spitzkohl frisch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Speiseöl
  • Walnüsse
  • Zucker
  • Saft von ein Zitrone
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Thymian frisch oder 1 EL Trockene Thymian
  • Brötchen alt geschnitten
  • Milch
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Eier
  • Petersilie gehackt
  • Zwiebel gewürfelt und gedünstet
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeule
  • würzen + anbraten :
  • Butterschmalz
  • Paprika edelsüß
  • Chili aus der Mühle
  • Zimt gemahlen
  • Salz grob
  • mit anbraten :
  • Karotte
  • Zwiebel gewürfelt
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • ablöschen :
  • Portwein rot
  • Rotwein trocken
  • Wasser kalt
  • Lorbeerblätter
  • Nelken
  • an die Soße:
  • Senf mittelscharf
  • garen, karamellisieren :
  • Maronen
  • Wasser gesalzen
  • Zucker
  • Butter
  • Blanchieren :
  • Baby - Karotten
  • Buschbohnen TK
  • Wasser gesalzen
  • karameliesieren :
  • Butter
  • Zucker
  • anbraten :
  • Speck gewürfelt
  • ok Fertigprodukt !
  • Knödelteig halb + halb
  • Wasser kalt
Zum Rezept
ANZEIGE
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeulen
  • Zwiebel
  • Möhre
  • Porree
  • Sellerie
  • Apfel
  • Lorbeerblatt
  • Pimentkörner
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Beifuß
  • Weißwein
Zum Rezept
ZUTATEN
Gänsekeule - Rezept
Gänsekeule
01:20
leicht
2,5k
2
ZUTATEN
  • Gänsekeule
  • Salz, Pfeffer
  • Wurzelgemüse
  • Gänseschmalz
  • Zwiebel gewürfelt
  • Brühe
Zum Rezept
ZUTATEN
Gänsekeule - Rezept
Gänsekeule
leicht
21k
18
ZUTATEN
  • Gänsekeulen
  • Suppengrün frisch
  • Zwiebeln
  • Apfel
  • Gänsefond zb von Laffer
  • Salz - Pfeffer - getr. Beifuß -
  • Saucenbinder
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeulen 1 in Reserve)
  • Beifuß, Mayoran, Salz, Pfeffer
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Rotkohl aus meinem KB
  • Rosenkohl aus meinem KB
  • Steinpilze IK
  • Honig nach Gefühl
  • Äpfel frisch Boskop,entkernt, geschält und in Scheiben
  • Klöße von KF Lakritzschegsche siehe in ihrem KB
Zum Rezept
ZUTATEN
Gänsekeulen - Rezept
Gänsekeulen
02:30
leicht
69k
33
ZUTATEN
  • Gänsekeule
  • Zwiebeln
  • Äpfel
  • Brathähnchengewürz
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Olivenöl
  • Beifuß
  • Weißwein zum Ablöschen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rotkohlkopf
  • Gänseschmalz mit Grieben
  • Apfel
  • Zwiebel
  • Lorbeerblatt
  • Piment
  • Apfelessig
  • Aceto Balsamico di Modena
  • Zucker
  • Sultaninen - Rosinen- kurz eingeweicht
  • Fleischbrühe aus Hühnchen
Zum Rezept
ANZEIGE
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeulen frisch
  • kleinen Rotkohl
  • Äpfel frisch Boskop, in gobe Würfel schneiden
  • Zwiebeln gehackt
  • Pflaumenmus
  • Stengel Zitronengras
  • ein bischen Ingwer gerieben
  • Pflaummenwein
  • Knödel
  • Salz, Pfeffer, Chili,Zucker, Essig
  • 3 Wacholderbeeren, 2 Lorbeerblätter, 2 Nelken
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeule, ca. 500 g
  • Möhre
  • Zwiebel
  • Brühe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Beifuß, gemahlen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeule
  • Karotte
  • Zwiebel
  • Lauchstange
  • Petersilienwurzel
  • Knoblauchzehen
  • Beifuß Gewürz
  • Hühnchen Brühe
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Balsamissimo mit Preiselbeeren
  • Kartoffelmehl zum Andicken
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeule a 400 gr
  • Gänse-oder Geflügelfond
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Zucker
  • Schalotten frisch,geschält
  • Salz,Pfeffer,Beifuß
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Lorbeerblätter
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • mittlere frische Gänsekeulen (je ca. 350 gr.)
  • gewürfelte Zwiebeln
  • Oregano
  • Cidre brut (herb)
  • Calvados
  • feste, herbe Äpfel
  • längliche Schalotten
  • grüne Pfefferkörner
  • Rosmarinzweige
  • heller Balsamicoessig oder Weißweinessig
  • Apfelgelee oder 2 TL Zucker
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeule
  • Suppengemüse
  • Champignons braun
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehe
  • 5-Gewürze-Pulver
  • Zwetschgenmus
  • Senf extra scharf
  • rote Chilischotenstreifen
  • Rotwein trocken
  • Wasser
  • Gänsefett/-schmalz
  • Steinpilze getrocknet
  • Steinpilzwasser
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeulen
  • Zwiebel
  • Apfel
  • Lorberblatt
  • Geflügelgewürz
  • Öl
  • Apfelwein
Zum Rezept
ZUTATEN
Gänsekeulen - Rezept
Gänsekeulen
leicht
10k
6
ZUTATEN
  • Gänsekeulen
  • Zwiebeln
  • Zucker
  • Lorbeerblätter
  • Senfkörner
  • Salz
  • Zimt
  • Weißweinessig
  • Rosinen
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • Wasser
  • gehobelte Mandeln
Zum Rezept
ZUTATEN
Gänsekeulen - Rezept
Gänsekeulen
00:30
leicht
31k
15
ZUTATEN
  • Gänsekeulen
  • Suppengemüse +1 Zwiebel
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner
  • Senfkörner
  • Wacholderbeeren
  • grobes Meersalz
  • Gemüsebrühe
  • Weißer Balsamico
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprika
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeulen á ca. 500 g
  • Gemüsezwiebeln
  • Geflügelfond z.B. von Langbein
  • Lorbeerblätter
  • Margarine
  • Öl z.B. Albaöl
  • Beifuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl oder Saucenbinder
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeulen
  • Kartoffel
  • Möhren
  • Salz, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblatt
  • Brühe
  • Saure Sahne
  • Butter
  • frisch ger. Muskatnuss
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Die Keulen
  • Gänsekeule
  • Thymian trocken
  • Zwiebeln gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Tomate gewürfelt
  • Wasser
  • Der Rotkohl
  • Rotkohl frisch
  • Zwiebel gehackt
  • Gänseschmalz
  • Apfelsaft
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeeren
  • Pfefferkörner schwarz
  • Gewürznelke
  • Zucker
  • Rotweinessig
  • Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeulen - ca. 800 g
  • Salz
  • gewürzter Pfeffer
  • von der Möhre
  • Petersilienwurzel
  • Zwiebel
  • von der Lauchstange
  • Apfel
  • Thymian frisch
  • Rosmarin frisch
  • Zitronenthymian
  • Butterschmalz
  • Tomatenmark
  • Rotwein trocken
  • Geflügelbrühe
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeulen
  • Zwiebel
  • Möhre
  • Porree
  • Rotwein
  • Tomatenmark
  • Mehl
  • Gemüse- oder Geflügelbrühe oder -fond
  • getrockente Paprika- und Tomatenstückchen aus dem Gemüseregal
  • für den Rosenkohl
  • Rosenkohl geputzt
  • Gemüsebrühe
  • Semmelbrösel
  • Butter
  • für die Knödel
  • Scheiben vom "Breznknödel á la Serviette" - Rezept von mir
  • Butter
  • außerdem diverse Gewürze, werden bei der Zubereitung genannt
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >