Gänsebrust mit Orangensauce
Diese raffinierte Gänsebrust mit Knochen ist ein absolutes Festmahl für besinnliche Tage. Damit versetzen Sie alle Gäste ins Staunen, wenn Sie mit der knusprigen und tranchierten Gänsebrust das Zimmer betreten. Reichen Sie dazu eine fruchtige Orangensauce und einen trockenen Rotwein.
Gänsebrust NT mit Lebkuchensauce
Suchen Sie eine festliche Gänsebrust mit Knochen, die einen Hauch von Weihnachten besitzt? Diese Gänsebrust ist von außen knusprig und von innen saftig. Dazu reichen Sie eine selbst gemachte Lebkuchensauce, die Sie in wenigen Handgriffen verzehrfertig zubereitet haben. Guten Appetit!
Gänsebrust knusprig im Ofen
Diese köstliche Gänsebrust mit Knochen ist auf Zwiebeln und Äpfeln gebettet, die Sie im Ofen goldbraun und knusprig garen. Geflügelfond aus dem Glas sowie frischer Beifuß und weißer Pfeffer sorgen für eine besondere Note. Etwas Rotkohl und Klöße dazu: Fertig ist das leckere Festessen!