Couscous-Salat mit Tomaten und Frühlingszwiebeln
Der leichte Geschmack von Frühlingszwiebeln macht sich besonders gut in einem feinen Salat. Für diesen Couscous-Salat mit Tomaten und Frühlingszwiebeln benötigen Sie nur wenige Zutaten und werden doch mit einem leckeren und gesunden Gericht belohnt. Der Salat macht sich sehr gut zu gebratener Hähnchenbrust, Fischfilets oder auf einem Grill-Buffet.
Bandnudeln mit Frühlingszwiebeln und frischen Champignons
Auch für elegante Nudelgerichte sind Frühlingszwiebeln immer eine gute Wahl. Hier wandern sie gemeinsam mit frischen Champignons in die Pfanne und werden zu einem aromatischen Gemüse. Mit Zitronensaft, Kräutern und Gewürzen fein abgeschmeckt, umschmeichelt das Gemüse anschließend die frisch gekochte Pasta.
Bratkartoffeln mit Frühlingszwiebeln
Lieben Sie klassische Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck? Dann sollten Sie unbedingt auch einmal diese Variante der krossen Kartoffelscheiben mit Frühlingszwiebeln probieren. Sie werden überrascht sein, welch frisches Aroma die Frühlingszwiebeln dem Gericht geben. Eine perfekte Beilage zu gegrilltem Fleisch, Gemüsepfannen oder ganz klassisch zum Spiegelei.