Thailändische Frühlingsrollen
Diese Frühlingsrollen nach thailändischem Rezept bereiten Sie mit einer üppigen Füllung aus Glasnudeln, Garnelen, Hackfleisch und Gemüse zu. Die Füllung sollte zuvor gut angebraten werden. Dabei können Sie ganz nach Geschmack mit verschiedenen asiatischen Saucen würzen. Servieren Sie die Rollen schön heiß direkt aus dem Wok.
Frühlingsrollen
Für dieses schnelle Rezept verwenden Sie fertigen Teig aus dem Kühlregal. Die Füllung der Frühlingsrollen wird durch verschiedene Kohlsorten und Sprossen besonders knackig. Eine vegetarische Variante erhalten Sie, wenn Sie das Hackfleisch weggelassen oder durch Tofu ersetzen. Servieren Sie die Rollen traditionell mit einer süßsauren Sauce.
Süße Frühlingsrolle gefüllt mit Mango und Limette an Schokosoße und Orangen-Ingwer-Eis
Frühlingsrollen mit süßer Füllung sind ein tolles Dessert. Die heißen Röllchen bieten zudem einen schönen Kontrast zum dazu gereichten Eis. Die Mangofüllung können Sie übrigens nach Belieben durch andere Früchte austauschen. Sehr lecker sind auch Pfirsiche oder Ananas. Das Dessert schmeckt besonders mit Schokosauce ausgezeichnet.