Suche nach: „10 Froschschenkel Rezepte“

Froschschenkel-Frikassee in Riesling - Rezept
Froschschenkel in Tomatensauce - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Französische Küche: Froschschenkel als Hauptgericht

Aus der französischen Küche stammen die meisten Rezepte für Froschschenkel. Hierzulande sind sie vor allem als Tiefkühlprodukt das ganze Jahr über erhältlich und können Bestandteil eines ausgefallenen Hauptgerichts werden. In einfachen Rezepten wird erklärt, wie Sie das Fleisch auf schmackhafte Weise zubereiten können. Froschschenkel erinnern in ihrer Form an sehr zartes Hühnchenschenkel, auch dem Geschmack beschreiben viele als ähnlich. Aufgrund der geringen Größe sind sie schnell gegart und können mit unterschiedlichen Saucen und Beilagen serviert werden.

Verschiedene Zubereitungsarten für Froschschenkel

Wie bei vielen anderen Fleischsorten auch, können Froschschenkel auf unterschiedliche Weise zubereitet werden. In der Pfanne oder im Backofen, werden sie wahlweise pur oder mariniert gekocht, gebraten oder gebacken. Dadurch ergibt sich eine Vielfalt unterschiedlicher Gerichte rund um die Froschschenkel. Besonders lecker wird das Fleisch, wenn frische Kräuter oder scharfe Gewürze mit in das Gericht integriert werden.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(8)

Empfehlung