Gâteux au chocolat
Dieses typisch französische Rezept für selbstgemachten Schokoladenkuchen verwöhnt Sie mit dem unwiderstehlichen Aroma geschmolzener Schokolade. Die Zubereitung der Tarte ist ganz einfach und Sie können sie nach Belieben mit Haselnüssen oder Mandeln verfeinern. Als Garnitur eignen sich frische Himbeeren sehr gut.
La reine des neiges
Schokolade und Crème fraîche verleihen diesem französischen Schokoladenkuchen sein besonderes Aroma. Der Name des feinen Kuchens bedeutet in der Übersetzung übrigens „Schneekönigin“. Um dem Namen gerecht zu werden, überziehen Sie den Kuchen mit einer weißen Creme aus Puderzucker und Eiweiß – ein Highlight, das Gäste begeistert.
Original-französische Schokotarte
Simple Grundzutaten verleihen dieser französischen Tarte mit Schokolade ihren authentischen Geschmack. Besonders wichtig ist die kurze Backzeit, die dafür sorgt, dass die Tarte angenehm weich bleibt. Als leckere Garnitur eignen sich Puderzucker, frische Himbeeren oder eine Kugel Vanilleeis zu dem Ofenwarmen Schokoladenkuchen.