19

Französischer Apfelkuchen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Äpfel frisch Boskop
  • Zucker braun Rohzucker
  • Butter
  • Zimtpulver
  • Orangenabrieb
  • Blätterteig
  • Nüsse gehackt
  • Sahne 30% Fett
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • weiche Butter
  • Ei
  • Äpfel
  • Apfelmus
  • Mehl für die Arbeitsplatte
  • Fett für die Backform
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Mürbeteig:
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Zitronenaroma
  • Mehl
  • Bio-Ei
  • für den Belag:
  • Äpfel, herb-säuerliche Sorte
  • Zitronensaft
  • Walnüsse
  • Rohrzucker, braun
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Vanillezucker
  • Ei
  • Butter weich
  • Äpfel geschält, mittelgroß
  • Eigelb
  • Sahne, süß
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Speisestärke
  • Aprikosenkonfitüre
Zum Rezept
ZUTATEN
Tarte Tatin - Rezept
Tarte Tatin
01:00
leicht
3,4k
9
ZUTATEN
  • Blätterteig aus dem Kühlregal
  • säuerliche Äpfel
  • Butter
  • Zucker
  • Honig
Zum Rezept
ANZEIGE
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Butter
  • Zucker
  • säuerliche Äpfel
  • Zitronensaft
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Butter
  • Zitrone
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Für den Belag
  • Äpfel geschält
  • Rosinen
  • Orangenkonfitüre
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter
  • Vanillezucker
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Vanille-Zucker
  • Salz
  • Ei
  • Eigelb
  • weiche Butter
  • Äpfel
  • Sahne/1 Becher
  • Zucker
  • Speisestärke
  • Aprikosenmarmelade
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter
  • Ei
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Aprikosen
  • Äpfel
  • Eigelb
  • Sahne
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Speisestärke
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig:
  • Butter
  • Eier
  • Zucker weiß
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • Backpulver
  • Mehl
  • Äpfel
  • Zum Bestreuen:
  • Puderzucker
  • Vanillinzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Aprikosenmarmelade
  • Äpfel
  • Zitronensaft
  • Brauner Zucker
  • Butter
  • Vanillesahne
  • Baiserbrösel
  • Himbeeren
Zum Rezept
ANZEIGE
ZUTATEN
ZUTATEN
  • säuerliche Äpfel
  • Eier
  • Mehl
  • weiche butter
  • Puderzucker
  • Backpulver
  • Zitrone unbehandelt oder Zitronenaroma
  • gemischte Nüsse = fakultativ
  • Sahne
  • etwas Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter oder Magarine
  • Zucker
  • Salz
  • Eier
  • Äpfel//Boskop
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • gemahlene Manden
  • Aprikosenmarmelade
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Mehl
  • Salz
  • Zucker
  • Ei
  • Butter oder Margarine
  • Für den Belag
  • Äpfel
  • zerlassene Butter
  • Crème fraîche
  • Eier
  • Zucker
  • Vanille Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Backpulver
  • Mehl
  • Äpfel
  • Butter zum Einfetten
  • Puderzucker zum Bestreuen
  • Vanillezucker zum Bestreuen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Äpfel geviertelt und vom Kerngehäuse befreit
  • fertiger Mürbeteig
  • Schlagsahne
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig:
  • Mehl
  • Butter
  • halbe Tasse Sahne
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Für den Belag:
  • Äpfel nur feste Sortenz.B Delicious
  • Für den Guß:
  • Eier
  • Sahne
  • Zucker nach Geschmack
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Apfel
  • Butter
  • Honig
  • Vanilleeis
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teig
  • Eier, getrennt
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Belag:
  • Apfelgelee
  • Marzipanrohmasse
  • Puderzucker
  • Birnengeist
  • Sahne
  • Birnen
  • etwas Zitronensaft
  • Baiser:
  • Eiweiße
  • Zucker
  • Außerdem:
  • Butter für die Form
Zum Rezept
Seite: